Dead Trigger для Android стал бесплатным из-за пиратства. «Вот наше заявление относительно снижения стоимости [на Dead Trigger]. Основная причина — это уровень пиратства на Android-устройствах, он невероятно высокий. Изначально мы намеревались сделать игру доступной как можно большему количеству людей, вот почему она стоила всего один бакс, что намного меньше, чем $8 за Shadowgun. Мы не решались раздавать ее бесплатно, так как все еще не имеем достаточного опыта работы с моделью распространения free-to-play. Однако даже при цене игры в один доллар, уровень пиратства оказался настооолькооо огромным, что мы все-таки решили раздавать Dead Trigger бесплатно. Тем не менее, игра не является FREEMIUM-проектом, она как была, так и остается FREE-TO-PLAY, то есть пройти ее можно без вложения реальных денег во внутриигровые покупки. Мы смело заявляем об этом, так как все члены нашей команды играют (причем с немалым удовольствием) в Dead Trigger без использования In-App.» Вот вам и открытая система.
Проще выложить приложение, цензуры почти не какой, а вот заработать в Google Play сложнее в разы чем в AppStore. Статистика есть, с ней не поспоришь. / Я не говорю что в AppStore всё настолько гладко, но лучше чем в Google Play намного, есть в AppStore не мало даже русских разработчиков(казалось бы малоизвестных приложений получающих многомилионные прибыли), и о Маркете они не очень то лестно отзываются. А всё дело в пиратстве, единственное что - Android бьёт количеством.
Nightmare:
8$ за игру для андроид? .лол. В стиме есть игры для компа за 3 доллара....… Подробнее
Большинство людей думает также. Хотя 8$ много. Лично я всё что дороже 5$ из игрушек считаю дорого, но пиратством в последнее время занимаюсь меньше намного, хорошо по распродажам почти любую игру можно взять по 1$.
Stiven King:
надо уточнить-4й уик,тот который показали но так и не вышел?… Подробнее
ну фоня грит что они такой интерфейс первыми придумали и не собераются типа пыжится для всего мира, а разве юик не первей был ? и там можно было и без кнопок обойтьсь.
Semfiros, На хабре было писали что хотел было выложить в апстор свою прогу а там её не пустили , давненько ещё это было, когда апле выпилили шуточную прогу про лечение для педиков
Вы тут так здорово рассуждаете на тему где купить и по чём купить, а для меня проблема в другом: как купить. Я купить бы рад, и 8 $ для меня не дорого, да не знаю как осуществить покупку в плеймаркете , просто ваще не представляю, кстати он ведь раньше был гуглмаркетом или я путаю?
23 июл 2012 в 16:04