Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
RomFil
24 июл 2012 в 04:43
А о какой конкретно частоте идёт речь я не понял чёт
*
Semfiros
24 июл 2012 в 08:30
Так в том то и есть Цензура AppStore. Прежде чем приложение появится в AppStore его тестируют в Apple, если по каким-то причинам им что-то в приложении не понравилось они указывают в чём причина и что надо изменить. Слишком жестких невыполнимых правил нет. Всё выполнимо. www.appleinsider.ru/developer/pochemu-vashe-prilozhenie-mogut-ne-prinyat-v-appstore-mify-i-realnost.html Иначе не было бы в AppStore столько приложений.
*
kent man
24 июл 2012 в 08:35
RomFil: Не путаешь, а вроде как для русского маркета было или и сечас есть ограничение , что только фри то плейные проги .хз.… Подробнее
да не можно покупать, я одно время даже решил с пиратством завязать до разумных сумм, но как только я это решил, мне покупать ничего не нужно стало, все есть .гг.
24 июл 2012 в 08:36 / kent man (1)
*
Semfiros
24 июл 2012 в 08:46
SHAPSUG: ну фоня грит что они такой интерфейс первыми придумали и не собераются типа пыжится для всего мира, а разве юик не первей… Подробнее
Ты не так понял видно в контексте. Кук имел ввиду все эти патентные войны, и почему Apple в них участвует. Все кто не лень сейчас судятся с Apple, и во многих случаях идти в наступлении оказывается выгоднее, потому Apple тоже не спит и в суд подаёт. / Патент есть, но это не говорит о том что это изобретение Apple, в патенте просто описаны принципы интерфейса iOS.
24 июл 2012 в 08:47 / Semfiros (1)
*
RomFil
24 июл 2012 в 09:00
.ха. Фиг ли всё уже скачал что надо .гг. Не удалять ж )))
*
Malcolm
24 июл 2012 в 09:27
Да дело не в открытой системе, а контингенте пользователей. Все-таки среди пользователей iPhone больше тех, кто не разбирается в технике, и, кроме того, AppStore был с самого начала платным, а в Google Play во большинстве стран долгое время нельзя было покупать приложениям. Пользователи просто были вынуждены пиратить платные приложения. Технические средства не особо мешают, если люди захотят пиратить игры, они их будут пиратить. Задача разработчика - сделать так, чтобы они этого не хотели.
*
kent man
24 июл 2012 в 09:34
RomFil: .ха. Фиг ли всё уже скачал что надо .гг. Не удалять ж )))… Подробнее
да нет, все бесплатное стоит. можно конечно полную версию клавиатуры купить, но я открыл для себя чудесный мир печатания на клаве без предугадывания слов .гг. так что мне хватает ее урезанных функций :)
*
Semfiros
24 июл 2012 в 09:35
Насчёт того что среди пользователей iPhone больше тех кто не разбирается в технике я бы не сказал, наша страна это не весь мир. Да и у нас в стране среди пользователей iPhone гиков не мало, сужу по форуму одного известного сайта об Apple на котором я админ/модер. :)
*
MarcheL
24 июл 2012 в 12:02
судя по количество % пользователей с разблокированой системе на андройд и иос то на андройд гараздо больше разблокировали свою систему. от сюда и видно кто разбирается а кто нет.
*
Semfiros
24 июл 2012 в 12:44
MarcheL: судя по количество % пользователей с разблокированой системе на андройд и иос то на андройд гараздо больше разблокирова… Подробнее
Не понял зачем разблокировать(джейлить в смысле?) и как по этому можно определить гик или нет. .dum.
*
kent man
24 июл 2012 в 13:41
www.youtube.com/watch?v=dh_P-mnyZec&feature=player_embedded#! краш-тест нексус7 .гг.
*
RomFil
24 июл 2012 в 16:21
kent man, Поржал с описания ролика, я ещё таких ''щедрецев'' не видел
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025