Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
RomFil
25 июл 2012 в 10:00
Новые патентные бредни habrahabr.ru/post/148450/
*
FisHlaBsoMAN
25 июл 2012 в 10:20
RomFil, Они там совсем обкурились? С какого дуба Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ (грубо говоря), ЗА ТО ЧТО НЕ ЮЗАЮ НЕКРОСОФТ?!
почитал статейку... это походу из за того что они там бабло теряют и популярность... маркетинг не работает
25 июл 2012 в 10:27 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Alexbur
25 июл 2012 в 11:22
White_BeaR: АйфоноГик. Часто подумываю об android. Посмотрим, что представит iphone 5 и новый нексус...… Подробнее
Не айфоногик, но дочери купил белый 3GS на eBay, пусть привыкает к хорошему =)) И если в качестве смартфона я по некоторым причинам пока предпочитаю андроид, планшеты рассматриваю только на iOS. Исключением может стать Nexus за 200$, и то предварительно в лицо девайсу потыкать нужно .пух.
*
Искатель
25 июл 2012 в 12:04
kent man: Это чтобы шаловливые ручки новичков не удалили ничего лишнего :) но вот если производитель устанавливает всякую фигню, т… Подробнее
у меня вроде с руками порядок, а вот рут на своём Эктиве не могу получить, пррбовал разными способами - никакой реакции.
*
RomFil
25 июл 2012 в 12:11
Alexbur: Не айфоногик, но дочери купил белый 3GS на eBay, пусть привыкает к хорошему =)) И если в качестве смартфона я по некоторым при… Подробнее
Хотел сказать пусть растёт гламурной девочкой .гг.
*
RomFil
25 июл 2012 в 12:12
FisHlaBsoMAN: RomFil, Они там совсем обкурились? С какого дуба Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ (грубо говоря), ЗА ТО ЧТО НЕ ЮЗАЮ НЕКРОСОФТ?!
почитал статей… Подробнее
Балмера помнишь? .ха.
*
RomFil
25 июл 2012 в 12:13
Искатель: у меня вроде с руками порядок, а вот рут на своём Эктиве не могу получить, пррбовал разными способами - никакой реакции.… Подробнее
А в чём проблема то инструкций для чайников мало? .гы.
*
Semfiros
25 июл 2012 в 12:50
RomFil: Хотел сказать пусть растёт гламурной девочкой .гг.… Подробнее
Вот что за ассоциации опять? У меня почему-то айфон с гламуром не ассоциируется, в разном мире живем чтоли. Айфоны сейчас у всех, сейчас не 2007-2008 год когда айфоны были очень дорогие и их можно было заказать только с Америки. Прошло это время. 3GS официально у нас стоит 11990р - позволить может себе каждый (правда он и того не стоит, старый уже, хотя iOS 6 на него будет).
*
RomFil
25 июл 2012 в 13:38
Semfiros: Вот что за ассоциации опять? У меня почему-то айфон с гламуром не ассоциируется, в разном мире живем чтоли. Айфоны сейчас … Подробнее
Это общественное мнение , в зомбоящичных смищных сериалах каждая блондинка делает плёйсмент возможно даже не оплаченый ну ясен фиг не оплаченый в рф то , они сами себя рекламируют больше за сщёт раскучености яблока ибо это не что иное как понт, а педиков и упоминать нет желания (кто то ещё заметил что в рф и снг яблоком не кого не ну вы поняли)?
25 июл 2012 в 13:40 / RomFil (2)
*
K530d
25 июл 2012 в 15:31
hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_808_PureView-rev.html что за фигня? :дум: правда 41? :глаза:
*
RomFil
25 июл 2012 в 15:42
K530d: hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_808_PureView-rev.html что за фигня? :дум: правда 41? :глаза:… Подробнее
Выспался ))) 38 так то нага как всегда мудится m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=wN1258WULc8 в теме давненько об этом говорили
*
sashan8222
25 июл 2012 в 15:43
В итоге хочу сказать, что глупо спорить с тем, что у Nokia получилось совершить революцию в камерофонах. Как осознанно врут и те, кто считает 41 мегапиксель маркетинговой уловкой.
я считаю херня эти 41 или 38 ммегапикселей, интересно сколько будет стоить такой аппарат?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025