Рыбалка на Кубани | SEclub.org
Рыбалка на Кубани
Все новые
Всего сообщений: 2400
*
Lord Valio
24 июл 2012 в 05:49
Vrybak, ИМХО лично мне не нравится последнее обновление с разрядом (кто то говорил у него 70, ну это перебор) и принудительной прикормкой. А в первую версию, с менюшкой от Жени, и другими картинками рыб, я бы поиграл.
*
Vrybak
24 июл 2012 в 06:38
ну у каждого свое мнение,а на мой взгляд разряд и наличие функции прикармливания делают игру более реалистичной.
*
Черный Ветер
24 июл 2012 в 08:08
Vrybak, Делают :)
Но если та же прикормка не принудительно!!!
А прикормил-поймал, не прикормил-не поймал, это не дело!
В реале, прикорм очень часто является вредным! Как ни странно... :)
*
Черный Ветер
24 июл 2012 в 09:01
И разряд опять-же.
Нет нужного разряда, на другие водоемы ни ногой...
Что это за хрень?
Игра насколько я помню называется 'Рыбалка на Кубани', а не 'Рыболов-спортсмен'.
Рыбаку, разряды без надобности, а рыбе вообще глубоко и мелко похрену какой у тебя разряд. Хоть на лоб его себе прибей в виде плаката :)
Можно их конечно оставить, но не для поездок на водоемы. А скажем для использования каких либо супер-пупер снастей например...
Что рыбак уже стал суперстар, пальцы веером... :-D
24 июл 2012 в 09:09 / Черный Ветер (3)
*
Kotleroff
24 июл 2012 в 16:40
Лично мое мнение : время игр о рыбалке на телефонах почти закончилось как и другие игры ,сейчас у 4 из 5 игроков есть комп,планшет , кпк,смарт и наши игры уже устарели , на всех сайтах сравните количество игр за 2010 2011 2012 года и все поймете
*
Vrybak
24 июл 2012 в 17:09
у меня на смарте есть рыбалка от n-gage,и на компе не то,а МРК ,супер!
*
Vrybak
24 июл 2012 в 17:10
да ты прав,но есть люди которым на телефоне больше нравиться играть чем на компе.
*
Ант
25 июл 2012 в 17:10
Не, смысл в другом. Комп дома, а тел всегда в кармане, в любой момент вытащил и порыбачил.
*
Vrybak
25 июл 2012 в 17:17
Ант: Не, смысл в другом. Комп дома, а тел всегда в кармане, в любой момент вытащил и порыбачил.… Подробнее
во,во!
*
Kotleroff
25 июл 2012 в 19:29
В том и дело тел в кармане :вкинь в пруд прикорм , дождись поклевки ,дальше тебя отвлекут от игры и выход,затем заходиш заново и начинаеш все сначала -прикорм, поклевка и дальше ты занят своими делами Это убивает весь смысл игры на теле (жалко что нет мрр1 мультиекран, это была самая лучшая рыбалка -захотел вышел ,захотел зашел и играй в свое удовольствие )
*
Zarj 94
30 июл 2012 в 14:55
Вот, наконец то выложил версию со своей менюшкой. Скачать можно [url=zidanclub.ru/forum/index.php?id=3731&page=9]тут[/url]
PS если кто серьезно задумается о моде, то пишите))
*
xxx111
7 авг 2012 в 11:41
при нажатии на кнопку загрузить файл загрузка не начинается,а тупо выкидывает на главную страницу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025