Semfiros:
1. Взломан смартфон или нет это не показатель того что человек разбирающийся, очень часто наоборот, а многие люди даже не … Подробнее
Ты лучше объясни мне,зачнс мне например делать джейл на яфон чтобы как-то его менять,если тот же дроид можно практически как хочешь менять без рута например?да даже мой пример с играми
MakX:
Ты лучше объясни мне,зачнс мне например делать джейл на яфон чтобы как-то его менять,если тот же дроид можно практически … Подробнее
И что ты хочешь этим сказать? Не понимаю вообще тебя, пользуйся андроидом, кто тебя заставляет делать джейлы и.т.п. Тебе хуже чтоли от того что на iOS система открывается с джейлом, а на андроиде она изначально открыта(почти) ?
kent man:
да нет, все бесплатное стоит. можно конечно полную версию клавиатуры купить, но я открыл для себя чудесный мир печатания … Подробнее
поддерживаю, воткнул себе циана 9 на 4 дройде, сволочь клава предугадывание не отключается и пробелы галимые делает скачал го кейборд отключил всю эту хрень с предугадыванием и счастье, хоть опечаток меньше стало. и ненадо в экран пялиться вечно при печатании.
25 июл 2012 в 15:43