Такой вопрос если взять на закачку большой видео-файл чем память телефона и нажать воспроизвести во время загрузки то напишет что недостаточно памети, а если нажать нет то загрузка идёт на карту естественно это при использование арбуза, (про оперу знаю если что .пс. На карте 3.5г а файл в десятки раз меньше
RomFil:
Такой вопрос если взять на закачку большой видео-файл чем память телефона и нажать воспроизвести во время загрузки то напишет что недостаточно памети, а если нажать нет то загрузка идёт на карту естественно это при испол… Подробнее
не понимаю...пока файл не загрузится полностью - ты его не сможешь посмотреть,я так думаю...
RomFil:
Такой вопрос если взять на закачку большой видео-файл чем память телефона и нажать воспроизвести во время загрузки то напишет что недостаточно памети, а если нажать нет то загрузка идёт на карту естественно это при испол… Подробнее
Что не ясно? Сначала он грузится в какой-то буфер на телефоне, если нажать "воспр."
kostakisO7:
Воспроизведение начинается после какого-то определённого процента, причём одновременно идёт показ видео и шкала загрузки.… Подробнее
Да ну идёт ж на карту сразу? Но если выбрать файл больше чем память тела то скажет что памети не хватает, значит буферизация занимает только место в телефоне на момент загрузки а по окончанию перемещает на карту , бредово как то, и вообще а2 это как андройд один из первых только уже заброшеная (платфома) которую можно дальше абгрейдить
19 июл 2012 в 23:19
кто ищет тот всегда найдет! Скоро я вам это докажу расскажу и покажу даже под пломбами Sony Ericsson
слава богу что есть хорошие люди которые продают именно оригинал со всеми комплектущими и т.д
сам уже фото товара видел и все постепенно распаковывалось и фото пересылали мне
как будет на руках, доказательства будут в студии.