Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
MarcheL
27 июл 2012 в 08:50
вот самое интересное, обычно все пользователи говорят "самое лучшее,самое удобное". а вот когда спрашиваешь чем лучше и чем удобнее то начинаются затруднение. яфон для чего лучше?! для звонков)) и ябук видимо для одноклассники)). почему говорю? да потому что не только мой родной дядя так считает, тоже имеет ябук. только иногда жалуется что греется зараза что яйца можно пожарить. я не хочу сказать что их продукция плохая, просто явно не самая лучшая. а люди покупают по принципу что "самое лучшее" не задуматься что можно купить гараздо дешевле для таких целей.
*
Den72
27 июл 2012 в 08:58
Stiven King, голый андроид уныл, это доказывают продажи нексусов и htc, сравнение с попсой вобще не в тему, техника и творчество совершенно разные вещи. В выборе техники люди не ошибаются а выбирают по принципу нравится-не нравится. Читаем что писал выше, и какой то мужлан не указ для многих каким должно быть их устройство..
*
Stiven King
27 июл 2012 в 09:07
Den72, ты прикалывпешся?! без этого мужлана сидел бы ты на симбе или вм
*
RomFil
27 июл 2012 в 09:11
Stiven King, не кто заставляет их юзать то каждый сам выбирает что удобно а не которые же под себя всё могут сделать как хочется им и дела нет что кому то это может не понравится, а кстати про уникс было читал оказвается к созданию приложил наш эмигрант Высотский .да.
27 июл 2012 в 09:11 / RomFil (1)
*
Den72
27 июл 2012 в 09:14
Stiven King, хорошо считает он что оболочка моча, и что дальше? будет добиватся от производителей мощных марок таких как HTC чтоб они его послушались и не встраивали свои UI системы которые помогают продавать продукт? Или может ты сидишь без адванс ланчера красивого и простого (как в твоей теме) на голом андроиде?
*
Искатель
27 июл 2012 в 09:40
MarcheL: вот самое интересное, обычно все пользователи говорят "самое лучшее,самое удобное". а вот когда спрашиваешь чем луч… Подробнее
Вот как раз этот товарищ мне несколько практических доводов привёл, тока я их не запомнил - дело по пьянке было, я не особо слушал чего он там в этих доводах говорит. На ябуке он в первую очередь работает, и пишет музыку и крутит.
27 июл 2012 в 09:40 / Искатель (1)
*
MarcheL
27 июл 2012 в 10:00
ну это единицы.
*
SHAPSUG
27 июл 2012 в 12:18
он сказал про всех
*
SHAPSUG
27 июл 2012 в 12:28
ну не скажи, сенс летит в тар тарары в первую очередь, скучный сенс... все в одну свалку... меня например эта нижняя дуга вымораживает очень сильно, дворники бесят в дождь на виджете погоды, вертикальная прокрутка и прочий мусор в меню... каждому свое, да и весит это сенс как тонарь, при этом в дмзаере и так родной памяти мало . ..
*
SHAPSUG
27 июл 2012 в 12:32
Den72: Stiven King, голый андроид уныл, это доказывают продажи нексусов и htc, сравнение с попсой вобще не в тему, техника и творчество… Подробнее
а вот на счет того что голый андройд вообще ни какой и ооооочень скучней, скучней чем интерфейс какой нибудь явр звонилки пожалуй соглашусь, голубое на черном это вообще жесть.
*
RomFil
27 июл 2012 в 15:32
Semfiros, Кроме того стола они ещё и у соньки ну вы поняли Новости и Слухи Sony Mobile Communications15190075/?p=1#new-post
*
Monblan
27 июл 2012 в 17:30
Кто как считает, стоит ли в ближайшее время ждать ответа на iPad3 от Samsung с конкурентоспособным экраном (мифический Tab 11.6) или не париться и взять Acer A701 .вопр.
Ведь во-первых, Samsung совсем недавно показал целую линейку новых планшетов (Tab2 10.1, Tab2 7.0 и Note 10.1).
Во-вторых, ведь именно корейский гигант поставляет экран для The New iPad (т.е. самс и без того рубит бешенное бабло за самую дорогую деталь самого популярного планшета в мире)
Ну и в-третьих, как мне кажется, самсунговцы сейчас делают акцент именно на сегмент топовых смартов в виде S3 и "почти анансированного" Note2 (вроде 15августа).
Все это говорит не в пользу выхода топового планшетника. Однако, было бы крайне обидно увидеть его анонс, едва купив Acer )))

Какие мысли на этот счет?
27 июл 2012 в 18:01 / Monblan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025