Добрый вечер!найдите игру газила лекари,из серии маршрутка убийца,где на желтой газели такси,возишь людей.и еще если сможете похожих игр.я както давно играл в дальнобойщиков,где ездиешь на фуре вид съзади,тока игра подругому называется найдите плиз.и лару крофт в 3д,помню миссии где острые клинки качаются,а ты должен пройти.нокиа 5130,240на320:-)
Добрый вечер!найдите игру газила лекари,из серии маршрутка убийца,где на желтой газели такси,возишь людей.и еще если сможете похожих игр.я както давно играл в дальнобойщиков,где ездиешь на фуре вид съзади,тока игра подругому называется найдите плиз.и лару крофт в 3д,помню миссии где острые клинки качаются,а ты должен пройти.нокиа 5130,240на320:-)
Привет:) В свободное от дел время играю в симуляторы жизни в городе. Начал (подсел) играть с las vegas night. Также играю Miami и paris night а еще my life in new york. Можете подкинуть еще игр из этого формата, ибо я знаю что есть как минимум еще 2 только я название не помню:)да чуть не забыл нокия 240*320 не сенсор и желательно русские:)если русских не то подойдут английские, перевести я сумею. Вроде все:)заранее благодарен
Леди Ночь:
Bunny Tale, Посмотрите, может быть в какую-то игру или часть не играли И серии, если в какую-то часть не играли: [argame.mobi/game.php… Подробнее
Вот спасибо так спасибо:)new york nights 2: friends for life это одна из тех двух, про которые я говорил. Лично она мне нравиться больше всех таких симуляторов и тем кому также нравятся такие игры именно ее рекомендую. Спасибо леди ночь, когда то давно вы меня уже "выручали":)
21 июл 2012 в 13:01