Monblan:
Кто как считает, стоит ли в ближайшее время ждать ответа на iPad3 от Samsung с конкурентоспособным экраном (мифический Tab 11.6) ил… Подробнее
1. Думаю в ближайшее время ждать достойного конкурента по экрану не стоит, по слухам экран будет 11.6 дюймов 2560x1600, а это означает что там должен будет стоять другой новый Exynos с более мощной графикой. Думаю представят этот Таб как обычно на MWC. 2. Экраны для iPad 3 производят Samsung, LG и Sharp. Разработаны они Apple совместно с этими компаниями. Это не разработка Samsung и она на нее прав не имеет. Иначе бы уже давно мы видели бы экраны от айфонов/айпэдов в сгс и табах. 3. Этот Эйсер по отзывам сыроват, хотя не знаю, в руках не держал. Думаю стоит подождать все-таки что-нибудь получше. ...или брать iPad 3(это имхо, знаю ты не возьмешь).
эпл украла у сони и сделала миллиарды, талант, но самсунг еще талантливей, они украли уже краденое эплом и сделали миллиарды, я с восхищением, без сарказма пишу.
Когда надо могут они, 3GS до сих пор производят вот они и решили выпустить на него iOS 6. И что самое интересное iOS 6 работает на 3GS ещё быстрее даже чем на iOS 5, оптимизируют видать. Новый Spider Man и Batman на 3GS говорят работает вполне неплохо, несмотря на железо 2009 года(графика то там не слабая стоит).
27 июл 2012 в 19:20
2. Экраны для iPad 3 производят Samsung, LG и Sharp. Разработаны они Apple совместно с этими компаниями. Это не разработка Samsung и она на нее прав не имеет. Иначе бы уже давно мы видели бы экраны от айфонов/айпэдов в сгс и табах.
3. Этот Эйсер по отзывам сыроват, хотя не знаю, в руках не держал. Думаю стоит подождать все-таки что-нибудь получше. ...или брать iPad 3(это имхо, знаю ты не возьмешь).