SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Искатель
29 июл 2012 в 03:26
Sash75: Искатель, ну как бы судя по всему , администрация сайта (они же - такие же как мы) люди у которых есть работы , семьи и тому п… Подробнее
Нет, я хотел бы чтоб сначала допилили сайт как минимум до равноценного старому сайту удобства, а потом представили бы форумчанам на обозрение паралельно старому, чтоб форумчанин мог пользоваться старым, и чтоб переход на новый был не насильственным навязыванием, а самостоятельным решением каждого юзера. А так получается на наше мнение наплевали.
29 июл 2012 в 03:27 / Искатель (2)
*
Искатель
29 июл 2012 в 03:31
Леди Ночь: Искатель, Это я подмахнула тему под удаление. Так что сайт не виноват. Моя вина, не надо отвлекаться на звонки.… Подробнее
То есть тема была просто напросто удалена? Вот в случайность не верю. Специально вы это сделали, не выдержали моего аргументированного выступления :да:
*
Scud B
29 июл 2012 в 03:57
Искатель, Ее вернут. 146%
*
Искатель
29 июл 2012 в 04:07
Scud B: Искатель, Ее вернут. 146%… Подробнее
Да я знаю, Stiven King уже об этом тут написал.
*
Напролом
29 июл 2012 в 09:08
все люди разные, и понятие адаптивности каждый понимает по разному, как говорится на вкус и цвет. а то что пользователи выражают свои притензии это нормально, (а не как тут писалось, что это истерика)
*
Витал
29 июл 2012 в 15:22
Вопрос не только в адаптивности юзеров, но и в функциональности сайта. По многим параметрам эта версия не дотягивала до старой, и дело вовсе не в Яве. А создатели, которые в своё время допилили ту версию до, фактически, совершенства, теперь проявляют поразительное непонимание
в важнейших моментах... Складывается впечатление, что сайт попросту продали новой команде...
*
Fikys
29 июл 2012 в 15:27
Витал, любопытная мысль! И KodopiK вовсе не KodopiK, а непойми кто, скрывающийся за знакомым ником... :вис:
*
NoWELCOM
29 июл 2012 в 15:33
Витал, Анонимусам продали .да.
*
Витал
29 июл 2012 в 15:35
Fikys: Витал, любопытная мысль! И KodopiK вовсе не KodopiK, а непойми кто, скрывающийся за знакомым ником... :вис:… Подробнее
Да вроде он, Антон... Только непонятно, почему раньше было введено столько нужных фишек, а теперь их нужность приходится доказывать...
*
Malcolm
29 июл 2012 в 21:14
Витал, да это не совершенство, это просто все очень привыкли. Когда привыкнешь к чему-то, то даже если оно было до предела неудобное, все равно новое будет казаться хуже, чем старое.
*
Nightmare
29 июл 2012 в 21:29
Зашел с Z710. Какое ж гавно дизайн и исполнение в целом .фейспалм.
*
SEMonk
29 июл 2012 в 22:18
Fikys: Витал, любопытная мысль! И KodopiK вовсе не KodopiK, а непойми кто, скрывающийся за знакомым ником... :вис:… Подробнее
Интересно.Новости покажут,может что допилят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025