Первая и вторая мировая война | SEclub.org
Первая и вторая мировая война
Все новые
Всего сообщений: 851
*
AleksDJ
28 июл 2012 в 12:37
ImIeee: Вообще-то я говорил о фашизме и привел некоторые его сходства со сталинским режимом. Далее, пошел очередной поток словесного поноса, однако никаких возражений в нем по поводу сходства я не заметил. Если их нет и сейчас, … Подробнее
ты знаешь-не читал и слова правды о Сталинском режиме-сравнимым с гитлеровским.Повтори-или ничего не было. :гы:
*
ImIeee
29 июл 2012 в 09:53
AleksDJ: ты знаешь-не читал и слова правды о Сталинском режиме-сравнимым с гитлеровским.Повтори-или ничего не было. :гы:… Подробнее
seclub.org/forum/post/14999210/
*
AleksDJ
29 июл 2012 в 16:00
ImIeee: "Цирк" - это скорее незнание терминов, употребляемых тобой же в споре. Если вкратце, то фашизм обычно включает в себя не только расизм, но и, например, вождизм, милитаризм, этатизм, неприятие признаков либерали… Подробнее
Только фашизм происоходит не от коммунизма,а от империализма-капитализма.Надеюсь я ответи на главный вопрос,а значит всё остальное взаимно разбиватся
*
ImIeee
30 июл 2012 в 07:14
AleksDJ: Только фашизм происоходит не от коммунизма,а от империализма-капитализма.Надеюсь я ответи на главный вопрос,а значит всё остальное взаимно разбиватся… Подробнее
Что значит "происходит"? И вообще при чем тут "происхождение"? Я написал конкретные сходства. Вопрос об участниках Второй Мировой никак не связан с этим, а новых возражений я так и не увидел.
*
Асмориел13
30 июл 2012 в 11:08
AleksDJ: не надо сравнивать преступника,которого казнили за его дияния,И Сталин тут ни причём-этого требовал народ,который ужасался от преступности 20 ых годов,которая бушевала от беложопых уголовников-а на такого преступника дей… Подробнее
Назови хоть одно преступление , которое совершил Гитлер , а Сталин не совершал? Я могу назвать такие преступления до которых нацисты ине додумывались , а коммунисты делали.Чем Сталинский режим лучше, тем ,что победил, да?
*
Асмориел13
30 июл 2012 в 11:33
AleksDJ: Осенью 1941 года многие немецкие командиры на Остфронте стали по собственной инициативе брать во вспомогательные части или на вспомогательные должности советских дезертиров, освобожденных пленных и добровольцев из местно… Подробнее
Опять слезы про комисаров и коммунистов. Опять вранье. Немци коммунистам приказывали только регистрироватся и все.Потом когда советские войска приходили НКВД за такими регистрироваными коммунистами устанавливал наблюдение и тоже регистрировали. А кое-кого отправляли в лагеря.
Приказ о коммисарах Манштеин и Гудериан отменили.В 42 году этот приказ вообще отменили. Коммисаров растреливали не , как коммунистов, а как вооруженных мужчин сдавшихся в плен, которые силой партийного слова и пистолетом ТТ отметали любые мысли красноармейцев о плене.Можешь жалеть их если так хочется. Это люди стреляли в спины нашим дедам, а сейчас выдают себя за героев.
*
Kosh
30 июл 2012 в 13:52
Асмориел13: Назови хоть одно преступление , которое совершил Гитлер , а Сталин не совершал? Я могу назвать такие преступления до которых нацисты ине додумывались , а коммунисты делали.Чем Сталинский режим лучше, тем ,что победил, д… Подробнее
лол. перчатки из человеческой кожи и мыло из человеческого жира, Сталин не варил. всё ты проегарл, давай досвидания!
*
Kosh
30 июл 2012 в 14:00
а то что людей расстреливали, репрессии устраивали. ну так сейчас вот не устраивают, ну и что. куда не плюнь мерзлота, жульё, алкашня, коррупция, диаспоры, криминалитет. да тут стрелять и стрелять надо, начиная с верхов и заканчивая соседом, дядей Васей, который может и хороший человек для вас, но барыжит в тихаря.
*
Асмориел13
30 июл 2012 в 19:04
Kosh: лол. перчатки из человеческой кожи и мыло из человеческого жира, Сталин не варил. всё ты проегарл, давай досвидания!… Подробнее
Мыло из человеческого жира в наше время такого не делают, а тогда и подавно. А вот кусочек человечесого пальца в пирожках в советской стране найти было очень просто даже в мирное время, про голод и войну промолчу.В книге советского чекиста описан интересный способ посвящения- выпить стакан человеческой крови.
*
Kosh
30 июл 2012 в 19:14
Асмориел13, в книгах много что можно написать.

есть кинохроника с доказательством преступлений фашистского режима против человечества. та, которую транслировали в качестве доказательства на нюрнбергском процессе.

оставим "воспоминания" на совести вспоминающих. будем апеллировать документально подтверждаемыми фактами.
*
Асмориел13
30 июл 2012 в 20:29
Kosh: Асмориел13, в книгах много что можно написать.

есть кинохроника с доказательством преступлений фашистского режима против человечества. та, которую транслировали в качестве доказательства на нюрнбергском процессе.
Подробнее
Почему , когда кто-то начинает говорить про преступность сталинского режима ,то начинается обсуждение гитлеровского? Не периливай из пустого. Никто не отрицает что нацисты преступнику, но только почему это должно обелять коммунистов и сталина?
*
Kosh
30 июл 2012 в 20:32
Асмориел13, в чём преступность? ты сам тут пол темы сравниваешь ссср и фашистскую германию. причём апеллирующий какими то воспоминаниями сомнительными и пытаешься их за последнюю истину выдать. лавры геббельса не дают покоя?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025