Vek82MEN:
"почти" ??? в голосе слышится неуверенность ;-) смелее дружище: между нами и вами нет никакого сходства, кроме набора … Подробнее
Между нами и вами нету никакого сходства, потому что ваша вера - это прикрытие для вас адептов и всего остального мира за которым нету никакой веры. Все эти, как ты выразился, мелкие различия для того чтобы лучше вас прижать и сделать вас полностью покорными вашей верхушке для достижения конкретных целей. Самая главная цель - это иметь с таких как ты лохов стабильный доход. Время идет, обстоятельства меняются и нужно делать поправки согласно сложившейся ситуации (был крест, а стал столб и прочая лабуда) типа изучая библию пришли к такому выводу. А вы дураки верьте и не смейте возражать даже если потом окажется, что Иегова никакой не Иегова, а сатана. Вас уже классифицировали как псевдорелигиозную коммерческую организацию, основанную на квазикоммунистической идеологии с элементами язычества, прикрывающуюся несколькими христианскими концепциями.
Vlad72:
Извини если несколько некорректно выразился в твой адрес. Я почему-то подумал, что ты православный. Я негативно отношусь… Подробнее
так и православный и мусульманин считают свою религию единственно правельной... и все тобой перечисленное или почти все есть и в наших религиях, кроме разрушения семьи и еще парочки утверждений... я рад что мы поняли друг-друга хотя бы в вопросах рамок человеческого общения!
Vlad72:
Извини если несколько некорректно выразился в твой адрес. Я почему-то подумал, что ты православный. Я негативно отношусь… Подробнее
я и слов то таких не знаю ты хоть сам их читал перед тем как делать репост. стока обвинений и ни одного осужденного как так вышло что нельзя, а я общаюсь " Приставая " например
Vlad72:
Между нами и вами нету никакого сходства, потому что ваша вера - это прикрытие для вас адептов и всего остального мира за … Подробнее
"(был крест, а стал столб и прочая лабуда)"- a какая разница ? Тебе вообще странным не кажется , что орудие мучительной казни пророка - попы сделали символом своей религии ? Что основная суть учения Христа заключена в способе его казни ? Известно что первые христиане использовали , в качестве символа изображение рыбы . Почему-же теперь крестопоклонники претендуют на то что только они сохранили без искажений апостольскую приемственость ?
Россия осталась в списке стран- нарушителей религиозных свобод lenta.ru/news/2012/07/31/religious/ В число наиболее значительных нарушений религиозных свобод, зафиксированных в РФ в 2011 году, входят использование закона о борьбе с экстремизмом в отношении религиозных меньшинств, отказы в регистрации религиозных объединений, воспрепятствование в доступе к местам для богослужений и отказ в визах религиозным деятелям. Такие меры, сообщается в докладе, были, в частности, применены к последователям исламского богослова Саида Нурси, Свидетелям Иеговы и сайентологам.
про саентологов слышал, там вообще мрак вроде, в америке просто саентологи многие видные деятели, но они вообще гонят не по детски... верно их не пускают... последователей учения саида не пускают потому что считают их панисламистами, хотя у нурси не слова о каком бы то ни было нацизме и в рф его книги не запрещенны... х.з знает что творится в этой стране... а почему иеговистов не пускают?- как-то же должны обосновать были свой отказ...
SHAPSUG:
разъясни мне на счет разрушения семьи, неужели семья не приветствуется?… Подробнее
26июля годовщину отметил ,9 лет законного брака,трое детей сын и две дочки. Бывают проблемы, но чаще их инициирует супруг не свидетель,единственная причина для развода измена одного из супругов или если на развод подает неверующий спутник. ( 16 Ведь я ненавижу развод,— говорит Иегова,...) (... если у какого-нибудь брата неверующая жена и она согласна жить с ним, пусть он не оставляет её; 13 и женщина, у которой неверующий муж, и он согласен жить с ней, пусть не оставляет мужа.)
SHAPSUG:
разъясни мне на счет разрушения семьи, неужели семья не приветствуется?… Подробнее
вот еще несколько принципов :(Впрочем, если и вступишь в брак, не согрешишь +. И если девственник вступит в брак, не согрешит. Однако у них появятся новые трудности в жизни *+ . А я хочу уберечь вас.) ( 9 Я же говорю вам: кто разводится со своей женой не по причине её блуда и женится на другой, тот прелюбодействует» +.) ( 33 Но и каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать мужа.) ( Дети, будьте послушны своим родителям в Господе, потому что это праведно. 2 «Чти отца и мать» — такова первая заповедь с обещанием: 3 «Чтобы тебе было хорошо и ты мог долго жить на земле»)
30 июл 2012 в 22:05
в голосе слышится неуверенность ;-)
смелее дружище: между нами и вами нет никакого сходства, кроме набора … Подробнее