Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vlad72
30 июл 2012 в 22:05
Vek82MEN: "почти" ???
в голосе слышится неуверенность ;-)
смелее дружище: между нами и вами нет никакого сходства, кроме набора … Подробнее
Между нами и вами нету никакого сходства, потому что ваша вера - это прикрытие для вас адептов и всего остального мира за которым нету никакой веры. Все эти, как ты выразился, мелкие различия для того чтобы лучше вас прижать и сделать вас полностью покорными вашей верхушке для достижения конкретных целей. Самая главная цель - это иметь с таких как ты лохов стабильный доход. Время идет, обстоятельства меняются и нужно делать поправки согласно сложившейся ситуации (был крест, а стал столб и прочая лабуда) типа изучая библию пришли к такому выводу. А вы дураки верьте и не смейте возражать даже если потом окажется, что Иегова никакой не Иегова, а сатана. Вас уже классифицировали как псевдорелигиозную коммерческую организацию, основанную на квазикоммунистической идеологии с элементами язычества, прикрывающуюся несколькими христианскими концепциями.
*
SHAPSUG
31 июл 2012 в 03:05
Vlad72: Извини если несколько некорректно выразился в твой адрес. Я почему-то подумал, что ты православный. Я негативно отношусь… Подробнее
так и православный и мусульманин считают свою религию единственно правельной... и все тобой перечисленное или почти все есть и в наших религиях, кроме разрушения семьи и еще парочки утверждений... я рад что мы поняли друг-друга хотя бы в вопросах рамок человеческого общения!
*
Vek82MEN
31 июл 2012 в 03:16
Vlad72: Извини если несколько некорректно выразился в твой адрес. Я почему-то подумал, что ты православный. Я негативно отношусь… Подробнее
.мдя. я и слов то таких не знаю ;-) ты хоть сам их читал перед тем как делать репост.
стока обвинений и ни одного осужденного .хм. как так вышло что нельзя, а я общаюсь " Приставая " например .ха.
31 июл 2012 в 03:20 / Vek82MEN (1)
*
DODS
31 июл 2012 в 03:21
Vlad72: Между нами и вами нету никакого сходства, потому что ваша вера - это прикрытие для вас адептов и всего остального мира за … Подробнее
"(был крест, а стал столб и прочая лабуда)"- a какая разница ?
Тебе вообще странным не кажется , что орудие мучительной казни пророка - попы сделали символом своей религии ?
Что основная суть учения Христа заключена в способе его казни ?
Известно что первые христиане использовали , в качестве символа изображение рыбы . Почему-же теперь крестопоклонники претендуют на то что только они сохранили без искажений апостольскую приемственость ?
*
Vek82MEN
31 июл 2012 в 03:27
Россия осталась в списке стран-
нарушителей религиозных свобод
lenta.ru/news/2012/07/31/religious/
В число наиболее значительных
нарушений религиозных свобод,
зафиксированных в РФ в 2011 году,
входят использование закона о борьбе с
экстремизмом в отношении религиозных
меньшинств, отказы в регистрации
религиозных объединений,
воспрепятствование в доступе к местам
для богослужений и отказ в визах
религиозным деятелям. Такие меры,
сообщается в докладе, были, в
частности, применены к последователям
исламского богослова Саида Нурси,
Свидетелям Иеговы и сайентологам.
*
SHAPSUG
31 июл 2012 в 03:41
DODS: "(был крест, а стал столб и прочая лабуда)"- a какая разница ?
Тебе вообще странным не кажется , что орудие мучительно… Подробнее
учение Исы с.а.с вообще не связанно с собственной личностью... и с эпизодами его жизни, он не в себя верить призывал...
*
SHAPSUG
31 июл 2012 в 03:44
разъясни мне на счет разрушения семьи, неужели семья не приветствуется?
*
SHAPSUG
31 июл 2012 в 03:47
Vek82MEN: Россия осталась в списке стран-
нарушителей религиозных свобод
lenta.ru/news/2012/07/31/religious/
В число наиболее значительных… Подробнее
про саентологов слышал, там вообще мрак вроде, в америке просто саентологи многие видные деятели, но они вообще гонят не по детски... верно их не пускают... последователей учения саида не пускают потому что считают их панисламистами, хотя у нурси не слова о каком бы то ни было нацизме и в рф его книги не запрещенны... х.з знает что творится в этой стране... а почему иеговистов не пускают?- как-то же должны обосновать были свой отказ...
31 июл 2012 в 03:55 / SHAPSUG (2)
*
Vek82MEN
31 июл 2012 в 10:10
SHAPSUG: разъясни мне на счет разрушения семьи, неужели семья не приветствуется?… Подробнее
26июля годовщину отметил ,9 лет законного брака,трое детей сын и две дочки. Бывают проблемы, но чаще их инициирует супруг не свидетель,единственная причина для развода измена одного из супругов или если на развод подает неверующий спутник. ( 16 Ведь я ненавижу
развод,— говорит Иегова,...) (... если у какого-нибудь брата неверующая
жена и она согласна жить с ним, пусть он
не оставляет её; 13 и женщина, у
которой неверующий муж, и он согласен
жить с ней, пусть не оставляет мужа.)
*
Vek82MEN
31 июл 2012 в 10:13
SHAPSUG: про саентологов слышал, там вообще мрак вроде, в америке просто саентологи многие видные деятели, но они вообще гонят не … Подробнее
у меня обоснование одно рпц других обьективных причин не знаю .хз.
*
Vek82MEN
31 июл 2012 в 10:33
SHAPSUG: разъясни мне на счет разрушения семьи, неужели семья не приветствуется?… Подробнее
вот еще несколько принципов :(Впрочем, если и
вступишь в брак, не согрешишь +. И если
девственник вступит в брак, не
согрешит. Однако у них появятся новые
трудности в жизни *+ . А я хочу уберечь
вас.)
( 9 Я же говорю вам: кто
разводится со своей женой не по
причине её блуда и женится на другой,
тот прелюбодействует» +.)
( 33
Но и каждый из вас пусть так любит
свою жену, как самого себя, а жене
следует глубоко уважать мужа.)
( Дети, будьте послушны своим
родителям в Господе, потому что это
праведно. 2 «Чти отца и мать» — такова
первая заповедь с обещанием: 3 «Чтобы
тебе было хорошо и ты мог долго жить
на земле»)
*
Vek82MEN
31 июл 2012 в 12:17
Свидетели Иеговы в РФ сообщают о 19
фактах нетерпимости к ним в июле,
один из них – на Юге
www.kavkaz-uzel.ru/articles/210531/
Левинсон: Свидетели Иеговы –
конкуренты РПЦ, отсюда и гонения
www.kavkaz-uzel.ru/articles/201243/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026