Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Alexbur
30 июл 2012 в 16:07
RomFil: Jelly
Bean нет не слыхал?… Подробнее
Ты сначала мою анкету глянь, а потом спрашивай, слыхал ли я про JB .саркастик.
*
RomFil
30 июл 2012 в 18:06
Alexbur, Чё я не видел у яблофага в анкете? .гы. Будем спорить что круче джёйл или рут .ржу.
*
Alexbur
31 июл 2012 в 01:10
RomFil, тогда специально для тебя сообщаю: у меня Galaxy Nexus, так что JB я получил одним из первых. А ты-то 4.1 видел? .ковыр.
*
SHAPSUG
31 июл 2012 в 03:57
RomFil: Сингулярность андройда не за горами )))… Подробнее
да она уже в руках... )))
*
Искатель
31 июл 2012 в 04:48
Кан 3: У НОГИ больше нет фирменных магазинов в России :жопа:
m.hi-tech.mail.ru/news/misc/last_nokia_shop_closed.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter :пока:… Подробнее
надо-же, оказывается такие магазины были...
31 июл 2012 в 04:49 / Искатель (1)
*
Zombeer
31 июл 2012 в 05:55
Что скажите по поводу Сони иона и акро с ? Какой аппарат достоин большего внимания?
31 июл 2012 в 05:55 / Zombeer (1)
*
RomFil
31 июл 2012 в 10:05
Искатель: надо-же, оказывается такие магазины были...… Подробнее
Тоесть нога сократит поставки к нам?
*
RomFil
31 июл 2012 в 10:09
Alexbur, Самсуного фаг защищает яблоко, упасть не встать .ржу. Подожди яблоко чем нибудь в ответ самса протролит за фоки с ''Joni''
*
Кан 3
31 июл 2012 в 11:11
RomFil, Нет не сократится (хотя по сути уже нечему сокращаться) , просто Ногой будут торговать оф дистрибьютеры , магазины сетей сотовой связи типа МТС и крупные интернет магазины , но по сути я не думаю что кто то возьмётся делать деньги на полудохлой и некогда огромной компании . Сотрудников увольняют , заводы прикрывают , разработки сходят на нет и только виндофоны которые врядли смогут на что то повлиять . Компания в анусе :жопа: и все это прикрасно понимают , так что как говориться " ни дать - не взять "
Что касается фирменных магазинов то рассполагался такой на МОБАЙЛ ПЛАЗА . МОСКВА . ТЦ Горбушкин Двор (Горбуха) - скоро этот магазин NOKIA отойдёт корейской фирме SAMSUNG там же в своё время был и единственный в России фирменный магазин Sony Ericsson - который тоже был когда то закрыт . На мобаил плаза много фирменных магазинов в том числе и крупных магазинов сетей сотовой связи
*
Den72
31 июл 2012 в 11:13
RomFil, не фан он, просто не устраивает ведроид. Тогда надо и себе брать 4 айфоншу.
*
Кан 3
31 июл 2012 в 11:22
Zombeer: Что скажите по поводу Сони иона и акро с ? Какой аппарат достоин большего внимания?… Подробнее
Оба достойны . Если мне придётся когда нибудь выбирать между ними то я буду опираться скорее на их недостатки и отзывы пользователей . А если по факту то это почти близняшки только в разных корпусах . В одном из них преобладает метал , в другом защищённость иного характера (то есть пыле-влаго) и корпус - пластик , проц у них один . Если нужен более продвинутый проц то тут надо выбирать из Хаябуса и МИНТ !
*
kent man
31 июл 2012 в 14:25
Хах, у нас тоже в городе магазин NOKIA отошел самсунг .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025