Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
underground dimension
31 июл 2012 в 14:26
СЮРПРИЗА НЕ ПОЛУЧИТСЯ: ФОТО И ВИДЕО IPHONE 5
android-tornado.ru/news/549-syurpriza-ne-poluchitsya-foto-i-video-s-iphone-5.html
.пс. Если честно дизайн супер .кул3.
31 июл 2012 в 14:27 / underground dimension (1)
*
Alexbur
31 июл 2012 в 16:11
RomFil: Alexbur, Самсуного фаг защищает яблоко, упасть не встать .ржу. Подожди яблоко чем нибудь в ответ самса протролит за фоки с ''Jon… Подробнее
Хреново быть по пояс деревянным, особенно начиная с головы ® Скроллинг плавнее у iPhone - яблокофаг, в анкете Nexus - самсуного фаг. Подкину еще пищу для твоего скудного умишки - последние три моих девайса были от HTC, так что можешь придумать очередной "фаг". А про тебя и придумывать ничего не надо, тупо андроидозадрот с убогим телефоном и брызжущий слюной на Apple, потому что хрен когда сможешь его себе позволить.
*
SHAPSUG
31 июл 2012 в 17:04
о се тоже самое пели, но встала с колен.
*
SHAPSUG
31 июл 2012 в 17:09
underground dimension: СЮРПРИЗА НЕ ПОЛУЧИТСЯ: ФОТО И ВИДЕО IPHONE 5
android-tornado.ru/news/549-syurpriza-ne-poluchitsya-foto-i-video-s-iphone-5.html
.пс. Если честно дизайн супер .… Подробнее
все тот же айфон
*
Zombeer
1 авг 2012 в 07:26
а как у них дела с камерами? один в один?
*
RomFil
1 авг 2012 в 11:56
SHAPSUG: все тот же айфон… Подробнее
Так у них и и десятый таким ж будет .гы. У них же патент на устройства со скруглённым торцам, вчера в зомбоящике попал на эту тему вроде нтвшники усердно спорили прям как мы тут .гг.
*
RomFil
1 авг 2012 в 11:58
SHAPSUG: о се тоже самое пели, но встала с колен.… Подробнее
Ну так .се. Не дураки не стали с меломягким возится .гг.
*
RomFil
1 авг 2012 в 12:00
Alexbur, Дико ржу, ты как блондинка которой подавай дорогой тел , не важно главно дорогой ж .ыы.
*
RomFil
1 авг 2012 в 12:16
Сщитается ли корпоративной тайной рост процентов продаж после рекламной акции не важно в каком виде? Например рекламу .се. Я было несколько раз видел в начале лета, а когда вечером иногда щелкаешь каналы то люмию то самса впаривают , раньше было ещё написал про рекламу самса с как бы Морфеусом что наверняка им не дешево обошлось чтоб у Ванчевски купить права на использование образа, на ютубе раскритиковали было что покусились на святое и.т.д, нога предлагает как обычно выиграть ''тусовку'' в своей рекламе как это бывает обычно у них .гг.
*
Alexbur
1 авг 2012 в 13:13
RomFil: Alexbur, Дико ржу, ты как блондинка которой подавай дорогой тел , не важно главно дорогой ж .ыы.… Подробнее
Ты еще деревяннее, чем я думал. Я ни словом не обмолвился, что у меня дорогой телефон, а лишь сказал, что твоему место на конкурсе "кто дальше кинет" и от этого у тебя жуткие комплексы и тайное онанирование на iPhone, которого у тебя никогда не будет. Можешь тролить и дальше, больше на твои тупые посты не отвечу, но на прощанье скажу: вместо того, чтобы ржать без повода, сходил бы и если не купил, то хотя бы украл немножечко мозгов.
*
Кан 3
1 авг 2012 в 14:14
Alexbur VS RomFil - может не будем переходить на личности . Это ПЕРЕСТРЕЛКА , а не ПЕРЕСРАЛКА :воскл:
*
SHAPSUG
1 авг 2012 в 14:53
на самом деле, например в айфон пальцами тыкать мне удобней, это пожалуй ед.плюс для меня, но все же если б 4эс стоил бы 15 тыс, то был бы вполне достойный смарт, а так да дрюша поинтересней, но и свои минусы тоже есть, один из них быстро дохнущий акб... можно долго перечеслять +- но нафиг оно, каждому свое ж...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025