Поздравьте меня, мой телефон приказал долго жить. Мастер сказал что изогнута плата из-за чего тело и не может найти сеть. Только нагрев поможет, но это 50 на 50. Мне вот интересно из-за чего такое может произойти?
как убрать значок, который говорит, что доступны обновления? Поставил эти обновления через сьют, а значок так и висит, хотя и в нем пишет что все Хорошо и обновления уже установлены...
DEMBEL2:
Поздравьте меня, мой телефон приказал долго жить. Мастер сказал что изогнута плата из-за чего тело и не может найти сеть. Только нагрев поможет, но это 50 на 50. Мне вот интересно из-за чего такое может произойти?… Подробнее
Чёта из области фантастики! А на солнце тел нигде не лежал??! Просто, теоретически, такое может быть из-за очень высокой температуры, однако...
Churin:
как убрать значок, который говорит, что доступны обновления? Поставил эти обновления через сьют, а значок так и висит, хотя и в нем пишет что все Хорошо и обновления уже установлены...… Подробнее
Отключи автообновления в настройках и перезагрузи тел. должно помоч. По крайней мере мне помогло.
DEMBEL2:
Поздравьте меня, мой телефон приказал долго жить. Мастер сказал что изогнута плата из-за чего тело и не может найти сеть. Только нагрев поможет, но это 50 на 50. Мне вот интересно из-за чего такое может произойти?… Подробнее
Если плата изогнута то теоретически и смартфон должен быть изогнут скорее всего микросхемку gsm надо пожарить или стекляха по питанию сдохла...
мой девайс последнее время начал глючить немного - не показывается заставка. когда клавиатуру блокирую, экран становится менее ярким, но заставка не появляется. из-за этого аккумулятор намного быстрее разряжается. этот глюк сам убирается и сам появляется. что делать, подскажите пожалуйста.
TiMoHaZv:
мой девайс последнее время начал глючить немного - не показывается заставка. когда клавиатуру блокирую, экран становится менее ярким, но заставка не появляется. из-за этого аккумулятор намного быстрее разряжается. этот г… Подробнее
А если автоматически блокируется тоже такая проблема наблюдается?
31 июл 2012 в 23:10