так эта страничка и раньше была, ток я на новом сайте чтото её найти не смог, уж слишком тут всё позапутали. А может когда я искал этой странички в новой версии ещё не существовало.
Писали, что был тест с участием модеров, возможно, не всех. Отчего этот тест был таким тайным? Чтобы обставить всё как первоапрельскую шутку? Ну так и сделали бы общий тест первого апреля, а второго спросили бы мнение юзеров....
Правильно юзеры говорят. Нужно было предупредить народ о переходе на новый движок. Назначить определенную дату, это подогрело бы интерес юзеров, ждали бы с нетерпением, что же там их ожидает :-o. Сам переход произошел бы менее болезненно. Но наши админы как всегда привыкли наплевательски относиться к юзерам, чужое мнение их не интересует Видимо они преследуют свои определенные цели. То что произошло 1 апреля, это похоже на ГКЧП В прочем, это их право, поэтому претензий к ним нет, пусть творят что хотят. Теперь о хорошем: хочу выразить благодарность админам за то, что сохранили данные форума!
Витал:
Не понятно тогда на что тестировали. Чего добивались. Вот и получили вал негодования. Ну и повторюсь, само введение новог… Подробнее
Чего ради тестировали-то, известно: чтобы можно было нормально пользоваться сайтом. Ты не видел неотлаженную версию сайта, поэтому довольно странные выводы, надо сказать. А вал негодования есть в любом случае. До введения нового движка народ просто стабильно уходил с сайта, только делал это втихую.
Знаешь, большинство глубоко похрен на то, какой была ранняя версия. Большинство помнит, что было раньше. А уходили потому, что нечем было их заинтересовать.
И кто будет сидеть на пустом и непривычном форуме? А чтобы он был не пустым, надо как-то сделать возможность так, чтобы на старом форуме показывались посты с нового, и это с учетом того, что старый движок очень плохо поддается какого-либо рода изменениям. Сложно это технически, программисты - не волшебники.
Что касается глючности, то я вот смотрю в теме "Глюки и баги сайта", там после апреля прибавилось всего несколько страниц. Ну и где это отсутствие тестирования?
Nightmare, вот именно, на старом движке нечем было заинтересовать. И перспектив у него никаких не было, с учетом того, что дорабатывать его было сложно. Решение как бы очевидно.
31 июл 2012 в 19:02