SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
GyGaByTe
1 авг 2012 в 20:18
кодопику надоело и он послал своего зама чтоб злость на нем изливали )))
*
GyGaByTe
1 авг 2012 в 20:20
Malcolm, когда уже со схемами "что нибудь" придумаете... Обещали же "что нибудь" а пока ничего... Такими темпами это "что нибудь" и тестить некому будет )))
*
Palmont
1 авг 2012 в 20:32
Да при чем тут вообще новый движок? Ну поменяли его, зачем было ДИЗАЙН портить? Многим именно дизайн, оформление не нравится.
Можно же было оставить зеленый фон, и сделать в главном меню не зеленые кнопки на белом фоне, в белые кнопки на зеленом фоне, можно было оставить схемы и сделать так чтобы цвет кнопок менялся с цветом фона.
У меня лично стояла схема ч/б тв, с белым шрифтом, зелеными никами и смотрелось очень уютно. Ну кто просил все это испоганить?
*
Semfiros
1 авг 2012 в 21:02
Мне в первую очередь не нравился и не очень то пока нравится функционал сайта на новом движке. К дизайну и к этому уже привык, хотя первое время цветовых схем не хватало, а сейчас не хватает по сути мелочей, надеюсь исправят, как это было с возвращением кнопки «Кто тут?» например. / Кстати у меня такая же цв.схема стояла как ты описал, да было поютнее. :)
*
Nightmare
1 авг 2012 в 22:05
Malcolm: Nightmare, вот именно, на старом движке нечем было заинтересовать. И перспектив у него никаких не было, с учетом того, что дора… Подробнее
А на новом запор с разработками и старое толком не вернули.
*
Nightmare
1 авг 2012 в 22:07
С телефона совсем уныло, я тебе соболезную. Я хоть с компа и не вижу всего этого.
*
Malcolm
1 авг 2012 в 22:08
GyGaByTe, это тебе лучше не меня спрашивать, я не создатель. Но могу сказать, что такими темпами, какими сейчас, как раз будет кому проверять. А вот если бы посещаемость продолжала падать, как на старом форуме, вот тогда был бы пустой зеленый сайт.
*
Palmont
1 авг 2012 в 22:11
Nightmare: С телефона совсем уныло, я тебе соболезную. Я хоть с компа и не вижу всего этого.… Подробнее
Лолчто? На компе тоже самое что и на смартфоне, а версия смарта у меня включена в настройках профиля.
*
Malcolm
1 авг 2012 в 22:12
Как ты будешь программно менять цвет кнопок, если это обычные изображения? Это просто сказать, но далеко не так просто сделать.

Управление с сенсорников стало точно лучше, а сенсорники - это сейчас самое перспективное. Вот для этого дизайн и меняли. С простого телефона я сам не выходил, не буду врать, но не вижу, почему там могут возникать какие-то серьезные проблемы, если с сенсорника все нормально. Обычно бывает наоборот.
*
Nightmare
1 авг 2012 в 22:14
Palmont: Лолчто? На компе тоже самое что и на смартфоне, а версия смарта у меня включена в настройках профиля.… Подробнее
да, тоже самое .шутка. upwap.ru/2677064
1 авг 2012 в 22:14 / Nightmare (1)
*
Malcolm
1 авг 2012 в 22:14
Nightmare: А на новом запор с разработками и старое толком не вернули.… Подробнее
Это ты называешь запор? Несколько лет без изменений на старом движке - вот это запор.
*
Nightmare
1 авг 2012 в 22:15
Malcolm: Это ты называешь запор? Несколько лет без изменений на старом движке - вот это запор.… Подробнее
нет выделение постов - вот это запор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025