Malcolm, когда уже со схемами "что нибудь" придумаете... Обещали же "что нибудь" а пока ничего... Такими темпами это "что нибудь" и тестить некому будет
Да при чем тут вообще новый движок? Ну поменяли его, зачем было ДИЗАЙН портить? Многим именно дизайн, оформление не нравится. Можно же было оставить зеленый фон, и сделать в главном меню не зеленые кнопки на белом фоне, в белые кнопки на зеленом фоне, можно было оставить схемы и сделать так чтобы цвет кнопок менялся с цветом фона. У меня лично стояла схема ч/б тв, с белым шрифтом, зелеными никами и смотрелось очень уютно. Ну кто просил все это испоганить?
Мне в первую очередь не нравился и не очень то пока нравится функционал сайта на новом движке. К дизайну и к этому уже привык, хотя первое время цветовых схем не хватало, а сейчас не хватает по сути мелочей, надеюсь исправят, как это было с возвращением кнопки «Кто тут?» например. / Кстати у меня такая же цв.схема стояла как ты описал, да было поютнее.
GyGaByTe, это тебе лучше не меня спрашивать, я не создатель. Но могу сказать, что такими темпами, какими сейчас, как раз будет кому проверять. А вот если бы посещаемость продолжала падать, как на старом форуме, вот тогда был бы пустой зеленый сайт.
Как ты будешь программно менять цвет кнопок, если это обычные изображения? Это просто сказать, но далеко не так просто сделать.
Управление с сенсорников стало точно лучше, а сенсорники - это сейчас самое перспективное. Вот для этого дизайн и меняли. С простого телефона я сам не выходил, не буду врать, но не вижу, почему там могут возникать какие-то серьезные проблемы, если с сенсорника все нормально. Обычно бывает наоборот.
1 авг 2012 в 20:18