SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Искатель
2 авг 2012 в 04:19
:пожали:
*
Искатель
2 авг 2012 в 04:22
Semfiros: Мне в первую очередь не нравился и не очень то пока нравится функционал сайта на новом движке. К дизайну и к этому уже при… Подробнее
а я вот к дизайну никак не привыкну - не по моим глазам он, слишком светлый.
*
Искатель
2 авг 2012 в 04:30
Malcolm: Как ты будешь программно менять цвет кнопок, если это обычные изображения? Это просто сказать, но далеко не так просто сд… Подробнее
В каком месте с сенсорника стало лучше? По моему только хуже стало! Вот к примеру: отправляю тебе сообщение, с цитатой, но там, после твоего сообщения есть другие сообщения. Поэтому я хочу вернуться к ним и жму "назад" , меня возвращает не к твоему сообщению, а на страницу предыдущую твоему сообщению, как я понимаю из за того , что мой ответ на той же страничке что и твоё сообщение! Самый главный глюк, который ужасно мешает.
*
Искатель
2 авг 2012 в 04:32
Nightmare: так она серая, а фон заменяемый.… Подробнее
и как заменить фон?
*
Витал
2 авг 2012 в 04:43
Ну, не знаю даже, что и сказать-то... Типа "терпите, могло быть хуже"? А чего терпеть-то? Был функционал старого форума, не такой уж и сложный. Нет, старое отбросили, зато навводили очень "полезных" функций. Вспомним вал вопросов, типа "Секлуб теперь соцсеть?".
Уходили, говорите? Навроде как смена движка как раз и привела к массовому исходу. Кому-то тут стало противно находиться, а кто-то вообще зайти не смог. Мне только лично Антон помог.
И про форс-мажор.
Когда кто там -- Za, или topot свистнули сайт, это был форс-мажор. А нынешняя ситауция мне вообще непонятна...
*
Daimne
2 авг 2012 в 05:41
когда уже сделают темы или альтернативу,или администрации уже насрать на сайт?
*
Malcolm
2 авг 2012 в 08:41
Никто там ничего не переделывал, были только незначительные косметические изменения. То, что ты любишь сидеть и нудить вместо того, чтобы написать о глюках в соответствующей теме, чтобы их исправили, я так и понял.
*
Malcolm
2 авг 2012 в 08:44
Витал: Ну, не знаю даже, что и сказать-то... Типа "терпите, могло быть хуже"? А чего терпеть-то? Был функционал старого форума, … Подробнее
На кой о посещаемости гадать-то? Ты сам посмотри в данные по посещаемости сайта, как уходили с сайта до введения нового движка и как уходят сейчас. Тут спорить не о чем.
*
Malcolm
2 авг 2012 в 08:50
Искатель: В каком месте с сенсорника стало лучше? По моему только хуже стало! Вот к примеру: отправляю тебе сообщение, с цитатой, но … Подробнее
Свой ответ всегда пишешь на той же страничке, на которой ты отвечаешь на пост. Ты прямо так написал, как будто каждый раз заново это открываешь. Не жми назад после написания поста, вот и все.
*
Искатель
2 авг 2012 в 08:59
Malcolm: Никто там ничего не переделывал, были только незначительные косметические изменения. То, что ты любишь сидеть и нудить в… Подробнее
откуда я знаю баг это или нет, может так и должно быть. А если я тут рассказал - то никто исправлять небудет?
*
Искатель
2 авг 2012 в 09:02
Malcolm: Свой ответ всегда пишешь на той же страничке, на которой ты отвечаешь на пост. Ты прямо так написал, как будто каждый раз… Подробнее
а как же мне вернуться к той на которой я был?
*
Ghost
2 авг 2012 в 09:22
при ответе в теме, после написания поста, оказываешься на той же странице, с которой писал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025