SHAPSUG:
воспримут ли твой оппоненты, вот в чем вопрос?… Подробнее
не воспримут,как когда то современники не воспринимали пророков,не восприняли Иисуса ,по причине: ( 15 Ведь сердце этого народа огрубело, они слышат, но не откликаются и закрыли глаза, чтобы не видели глазами, и не слышали ушами, и не постигали смысла сердцами, и не возвратились и чтобы я не исцелил их“.) чего уж обо мне/нас говорить
честно говоря это не гонения, ты гонений не видел, это так инциндентики... по меркам кавквзца... ну не воспримут значит и говорить не о чем с теми кто читает с закрытыми глазами
SHAPSUG:
честно говоря это не гонения, ты гонений не видел, это так инциндентики... по меркам кавквзца... ну не воспримут значит и го… Подробнее
порой я задаю себе этот вопрос :зачем? и сам себе говорю: а вдруг! ...,но ты прав, да и в публикациях советуется, не тратить себя на бестолковые беседы с противниками. пожалу я как нибудь свалю отсюда.
AleksDJ:
Гонения не причем. Если бы секта не занималась одурманиванием одиноких пенсионерок с целью переписать наследство-терпи… Подробнее
СИ никогда этим не занимались. И не секта это. Знаю в нашем центре есть одна бабулька, и ее знакомая слепая, все помогают кто чем. Если вы там ниразу не были, нечего разбрасываться такими заявлениями. И еще к Vlad72 или как там его ник - вся библиотека си предоставляется на бесплатной основе, библии, СБ. Кто то с рук в руки передает. И никто никогда там поборами не занимался.
Еще раз говорю - узнайте адрес си вашего города, расписание, уделите свое драгоценное время, которое вы тратите на флудильню тут, сходите один раз в воскресенье и посмотрите что делают на встрече, какие темы поднимают. Вполне интересные кстати - Молодежь, Половые отношения до свадьбы, Проблема национализма, Распущенности. Пить курить и е*аться вас точно не научат, научат любви к богу, терпимости к другим национальностям, религиям. А то смотрю мусульмане лезгинки отплясывают на русской земле с прямой целью унижения, что мусульманство сектой не назовете? Даже видео скину если хотите посмотреть.Вообщем действуйте.
Palmont пишет: "... И еще к Vlad72 или как там его ник - вся библиотека си предоставляется на бесплатной основе... " Наверно иегова деньги как манну небесную посылает для выпуска каждого номера и каждой книжки Заботится иегова о своих свидетелях. Как же си без кумполов то сторожевых будут свидетельствовать о нем?
Vlad72:
Palmont пишет: "... И еще к Vlad72 или как там его ник - вся библиотека си предоставляется на бесплатной основе... " Наверно … Подробнее
Я тебе сказал что все обучение проходит бесплатно включая литературу которую можешь оставить себе, что еще тебе надо услышать? Ты хоть раз там был? Нет? В интернете флудить все горазды, хотя уже до свадьбы все перетрахались, что запрещает библия, и потом хватает наглости называть себя христианами, и одевать белые платья, символ девственной чистоты. Мерзость
31 июл 2012 в 14:57
вступишь в брак, не согрешишь +. И если
девственник вступит в брак, не
согре… Подробнее