Что делать,если совсем нету друзей и подруг? | SEclub.org
Что делать,если совсем нету друзей и подруг?
Все новые
Всего сообщений: 349
*
Мерчендайзер
20 июл 2012 в 00:55
Незнаю почему, но всё время стараюсь отталкивать от себя людей. стараюсь не заводить друзей, девушку. причем люди как то сами тянутся, а я отворачиваюсь. и никак не пойму зачем
*
Ivan Embargo
21 июл 2012 в 21:54
Tuzintuz: я душевный либо моральный инвалид в общем. ничего с этим поделать не могу. я не пишу это с целью того чтобы меня пожалели. пишу что думаю. я не стану другим и все тут и ничего с этим не поделаешь… Подробнее
я бы посоветовал Вам сходить к хорошему психологу. Может быть дорого, но результат будет, если есть хоть чуточку желания изменить себя. И для некоторых личностей которые при слове психолог чувствуют как будто их назвали больными- психолог и психиатр это разные вещи. Хотя бы основу про одного и второго почитайте, перед тем, как делать выводы.
*
Tuzintuz
26 июл 2012 в 23:04
Ivan Embargo: я бы посоветовал Вам сходить к хорошему психологу. Может быть дорого, но результат будет, если есть хоть чуточку желания изменить себя. И для некоторых личностей которые при слове психолог чувствуют как будто их назвали … Подробнее
попробую. я спиваюсь надо что-то делать
*
Tuzintuz
26 июл 2012 в 23:27
я настолько одинок, что мне смски присылает только билайн. Гы
*
GLOS999
4 авг 2012 в 12:06
РАдоваться! :ура:
*
Ne Nejenka19
4 авг 2012 в 17:12
О боже..есть дети,муж?Каво тебе еще нада?!
*
Ne Nejenka19
4 авг 2012 в 17:14
Tuzintuz, Пахоже,ты бы мечтал пасетить психиатра,но праблемы с наличнастью?Все решаемо,без вмешательства извне.. .сестра.
*
Fancy
14 авг 2012 в 22:00
GLOS999: РАдоваться! :ура:… Подробнее
Вот именно, я каждый день хоть один раз да и порадуюсь этому. Правильная реакция .да.
*
Samba
4 ноя 2012 в 19:19
Если бы у меня не было друзей... То я бы , наверное,сошла с ума.
*
ROAD88
25 ноя 2012 в 00:14
Искать друзей и подруг. Ответ прост :-)
*
Ivan Embargo
25 ноя 2012 в 22:07
Tuzintuz, Займись спортом в конце концов, найди полезное увлечение, будет легче. И ищи их, найдутся ;)
*
antibot
25 ноя 2012 в 22:21
Если бы у меня были друзья, я бы их давно поубивал и скормил собакам. Хорошо что их нет. .ок.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024