Первая и вторая мировая война | SEclub.org
Первая и вторая мировая война
Все новые
Всего сообщений: 851
*
Асмориел13
2 авг 2012 в 15:44
AleksDJ: не надо сравнивать преступника,которого казнили за его дияния,И Сталин тут ни причём-этого требовал народ,который ужасался от преступности 20 ых годов,которая бушевала от беложопых уголовников-а на такого преступника дей… Подробнее
Насчет преступника то Сталин сидел по уголовгным статьям вместе с уголовниками. Видимо ты не знал этого .В школе такого не преподают:)
*
AleksDJ
2 авг 2012 в 21:13
Асмориел13, мышление может создавать не правильный путь.То,что ты называешь лозунги,был образ жизни.То,что ты называешь домыслы-это факты,которые я привёл.Фактов много,и на них можно строить разные теории,но теорий может быть множество,как и способов мышления,а логическое мышление только одно-оно не противоречит основному принцыпу жизни человека,отделяющего его от животного.Этот принцып-это отход от системы разделяй и властвуй,или в мире правит сильнейший.Мир не такой дикий,как хотят нарисовать его пропагандисты на подобие Геббельса.Разум-это не власть хищников и людоедов.Здравый смысл-это не демагогия о западных ценностях о процветании одних за счёт угнетения других.Человек не животное,и не может ему уподобляться.Надо научиться думать глобально,и всё станет ясно,а не оперировать мифами,которые закреплены не научно-пропагандистскими лозунгами.Можно перефразировать меня сколько угодно. Единственное,что я мог бы отметить-как бы не выглядеть при этом мягко говоря нелепо.Меня можно оспаривать сколько угодно,только главное,самому при этом не потерять логику и здравый смысл.Я не могу назвать себя Сталинистом,потому что я убеждён,что Сталин-это обычный человек советской эпохи,а не бог.Им можно гордиться и восхищаться,но его жизнь можно назвать и проклятием,если знать её чуточку больше,чем миф.Этот человек лишь доказал,что не всё покупается за деньги,а его величие подчёркивает величие русской цивилизации и вера направленности на свободу всех народов от западных угнетательских ценностей .Благодаря Сталину все народы мира поняли,что каждый имеет равные права жить,а Один человек ничего не сможет сделать.Иногда бывает,и этот случай про Россию,когда можно жить просто и справедливо.И этот путь к сожалению человечества оказывается слишком сложным,чтобы понять сущьность бытия.Мы не живём по таким принципам сегодня.И то,что было вчера,нам тяжело понять,потому что человек любит всё усложнять. Все решения,которые принимались в Сталинскую эпоху были направлены только на улучшение жизни всего человечества,а не отдельного человека,который от идивидуализма-эгоизма сегодня губит не только себя,но и всё живое. Истина проста,но путь её очень сложный,ввиду человеческих недостатков,которые он объявил смыслом жизни.Когда человечество это поймёт,возможно будет поздно исправлять что либо,и бесполезно будет доказывать то,чем нужно было жить.Лозунги СССР=это не исключение из правил,а правила жизни на планете,которые были прокляты ввиду человеческим принципам и похоти.В мире есть только два мышления.Одно-это мышление эгоистов,которые исходят из благополучия отдельных людей. Второй образ мышления-это более глобальный,ему не ведомо слово эгоизм.То,что хорошо меньшинству,а плохо большинству-это есть не справедливость.То,что хорошо большинству,а плохо меньшинству-это справедливость.Ставить одного человека выше народа-это деградация обечтва.То же самое,что и принцып волков и овец-это мир животных.Я считаю,что человек развился ещё 2 тысячи лет назад выше итих принципов дикости,хотя и живёт по ним.Сталин не был не волком,не богом,не вождём-народ его возвёл до небес,дав ему доверие.В США,как и в России сегодня нет правления народного-есть стая,которая правит и своим народом,и всем миром.Люди живут одурманенные запахом цветущего мака,который отдаёт тлением разума-это образное сравнение. Извините,если не смог довести до вас мысль :)
*
ImIeee
3 авг 2012 в 09:20
AleksDJ: я вам двоим повторяю-ваши неаргументированные фантазии-это не доказательства,а лишь домослы,напраленные по неправильному пути.У вас совершенно размыто представление о тех временах,и ваши данные-100 миф.все ваши данные ми… Подробнее
Тот факт, что вместо критики в ход пошли обычные голословные обвинения, говорит о том, что тебе просто нечего возразить. ;-) По-видимому, твои представления о тех временах - результат псевдонаучной литературы и промывки мозгов. Ты часто пишешь, что Сталина оболгали. В первую очередь, это касается многих фанатиков-сталинистов, отрицающих его реальные поступки. Я вижу в этом неуважение к данному человеку.
*
AleksDJ
3 авг 2012 в 18:35
ImIeee: Тот факт, что вместо критики в ход пошли обычные голословные обвинения, говорит о том, что тебе просто нечего возразить. ;-) По-видимому, твои представления о тех временах - результат псевдонаучной литературы и промывки … Подробнее
Критика бывает разной.Обвинения тоже.Говорить о фактах или обвинять в домыслах-это разные вещи. :) Обдумай хорошенько.Всё ведь известно-вопрос лишь,с какой стороны посмотреть.Лично мне тяжело признать западные взгляды правильными. :)
3 авг 2012 в 18:37 / AleksDJ (1)
*
AleksDJ
3 авг 2012 в 21:02
Западные взгляды логичны,но это не означает правду. Это лишь свидетельствует о их целях запутать правду,чтобы люди поверили в их благие намеренья. Ведь они пропагандируют,что несли свет и цивилизацию в колонии,как сегодня несут демократию :) . Вообще это все элементарно просто. Просто не всегда надо слушать,или верить "авторитетам",потому,как даже у симпотичных просветителей или просветительнец есть цель донести информацию,а не рассказать правду. :) Я понял,что приводить факты бессмысленно,ведь вы их легко опровергаете,ища легкие пути современных взглядов. Вы даже мою манеру рассуждать сравнили с критикой. Вам не пришло в голову,что я приводил факты не с целью критиковать,а научить рассуждать разумно. Вы сами всегда говорите о логике,но логика легко направляется,главное,задать путь. А вот правильный он,или нет-логика не определяет. Вы поняли меня? :)
*
ImIeee
4 авг 2012 в 10:40
AleksDJ: Западные взгляды логичны,но это не означает правду. Это лишь свидетельствует о их целях запутать правду,чтобы люди поверили в их благие намеренья. Ведь они пропагандируют,что несли свет и цивилизацию в колонии,как сегодн… Подробнее
При чем здесь колонии и демократия? Разговор шел совсем о другом. Лично у меня нет доступа к архивам, поэтому я использую различные авторитетные материалы. Это намного лучше, чем всякий псевдонаучный бред и сомнительные факты, которые легко опровергнуть, а также нелогичные следствия.
4 авг 2012 в 10:41 / ImIeee (1)
*
AleksDJ
4 авг 2012 в 11:32
ImIeee: При чем здесь колонии и демократия? Разговор шел совсем о другом. Лично у меня нет доступа к архивам, поэтому я использую различные авторитетные материалы. Это намного лучше, чем всякий псевдонаучный бред и сомнительные … Подробнее
Ты об стену бьешься-так и скажи. Если ты еще маленький ребенок,и не знал,что западная демократия колонизировала не одно столетие другие страны,то увы,помоч не чем. Убейся в таком случае об стену. разговор идет о войне,и если есть глупцы,которые сомневаются в правоте коммунизма-то приходится выяснять,на сколько они глупы. В данном случае ассоциации 0,1%- о войне ты знаешь,а вот цель и суть войны не знаешь.
*
ImIeee
4 авг 2012 в 13:48
AleksDJ: Ты об стену бьешься-так и скажи. Если ты еще маленький ребенок,и не знал,что западная демократия колонизировала не одно столетие другие страны,то увы,помоч не чем. Убейся в таком случае об стену. разговор идет о войне,и… Подробнее
Как, интересно, политический режим может кого-либо колонизовать? :-) И что значит правота коммунизма? В целом, он показал себя не очень жизнеспособным. Наконец, свое незнание аспектов обсуждаемого вопроса в этой теме показываешь ты, а не я. Не раз уже советовал тебе ознакомиться хотя бы со школьным учебником.
*
AleksDJ
4 авг 2012 в 16:46
ImIeee: Как, интересно, политический режим может кого-либо колонизовать? :-) И что значит правота коммунизма? В целом, он показал себя не очень жизнеспособным. Наконец, свое незнание аспектов обсуждаемого вопроса в этой теме … Подробнее
Школьный учебник,который печатают за счет фонда Сороса. Вот интересно,если в США будут печатать из фонда Российского бизнесмена,который имел раньше дело к национальной безопасности РФ. Вот интересные ты вопросы ставишь. А что вообще такое политический режим. Представь,если бы его вообще просто не существовало. Это разве возможно представить. Разве в древнем риме не было политического режима?! Если нет режима,нет причин завоеваний и колонизаций,воин и рабства. :) а на счет правоты коммунизма-ты сам можешь ответить на этот вопрос после того,когда поймешь,что точка зрения не значит правильна,если она принята во всем мире по принцыпу пропаганды.
*
ImIeee
5 авг 2012 в 10:52
AleksDJ: Школьный учебник,который печатают за счет фонда Сороса. Вот интересно,если в США будут печатать из фонда Российского бизнесмена,который имел раньше дело к национальной безопасности РФ. Вот интересные ты вопросы ставишь. … Подробнее
Практически любой школьный учебник. Неужели ты думаешь, что все российское образование финансируется этим фондом? :-) Опять же, общеизвестные факты наверняка одинаково трактуются везде. Далее - чтобы больше не писать подобные глупости, тебе стоит узнать, что такой политический режим и система. К ним относится и коммунизм. Наконец, ты так и не ответил, что понимаешь под правотой коммунизма.
*
AleksDJ
5 авг 2012 в 18:33
ImIeee, Учебники истории из фонда Сороса. Я и не писал,что все образование. Мнение у всех разное,если ты не поддался пропаганде. Не надо мне напоминать о политической системе,глупо слушать поучения того,кто в прошлом своем посте свел свои знания к абсурду. Стоит подумать еще и о домыслах. Ты не можешь похоже довести свои домыслы по поводу моей логике,так что и выводы за меня не делай. А то выходит,что мне приходится опровергать то,чего я не писал,а лишь ты додумал,считая,что знаешь мою логику. Но ты ее не знаешь. Да и вообще,что это за манера? Ты беседуешь сам с собой. Тебе интересно писать то,чего я не пишу,чтобы вести так со мной спор?
*
ImIeee
6 авг 2012 в 07:31
AleksDJ: ImIeee, Учебники истории из фонда Сороса. Я и не писал,что все образование. Мнение у всех разное,если ты не поддался пропаганде. Не надо мне напоминать о политической системе,глупо слушать поучения того,кто в прошлом св… Подробнее
А я, в свою очередь, не имел в виду какие-либо не нейтральные материалы :-) И я не утверждал, а спрашивал. Далее - о чем может говорить то, что ты путаешь абсурд и здравый смысл, факты и домыслы? ;-) И где я спорил с тобой, о том, чего ты не писал?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025