Всё об играх и приложениях для iOS | SEclub.org
Всё об играх и приложениях для iOS
Все новые
Всего сообщений: 2334
*
Semfiros
30 июл 2012 в 14:48
Кто-то здесь спрашивал как вытащить музыку mp3 скаченную приложением Яндекс.Музыка. Так вот, я нашёл способ. Заходим в /private/var/mobile/Applications/Музыка/Library/Caches/Const/tracks - там куча файлов с названиями из цифр и букв, ставим в конце расширение mp3 и готово, потом скидываем её куда нужно.
*
Nikitozzz
30 июл 2012 в 16:01
Semfiros, спасибки!
*
Alexis
30 июл 2012 в 19:11
Semfiros: Кто-то здесь спрашивал как вытащить музыку mp3 скаченную приложением Яндекс.Музыка. Так вот, я нашёл способ. Заходим в /private/var/mobile/Applications/Музыка/Library/Caches/Const/tracks - там куча файлов с названиями из… Подробнее
Я спрашивал, спасибо!
Более того, после этого действия в айфайле появляется опция-добавить в библиотеку iPod.
*
Semfiros
30 июл 2012 в 23:51
Alexis: Я спрашивал, спасибо!
Более того, после этого действия в айфайле появляется опция-добавить в библиотеку iPod.… Подробнее
Нихерра себе, интерресно... :dum: кстати а ты в Яндекс.Музыке продлял подписку за 7$ ?
*
Адлан
31 июл 2012 в 14:52
iAp.. продлевает прописку?
*
Semfiros
31 июл 2012 в 15:24
Адлан: iAp.. продлевает прописку?… Подробнее
На Яндекс.Музыку - нет. iAp Free тоже, проверял.
*
Alexis
31 июл 2012 в 20:47
Semfiros: Нихерра себе, интерресно... :dum: кстати а ты в Яндекс.Музыке продлял подписку за 7$ ?… Подробнее
Да, продлевал один раз
*
Semfiros
31 июл 2012 в 22:36
Alexis: Да, продлевал один раз… Подробнее
И как? Мне кажется нет особо смысла. Когда хочу послушать онлайн слушаю через вконтакте или SoundCloud, а скачиваю в последнее время все mp3 на jetune.ru или flac/alac на торрентах. Пиратство конечно, но ничего не поделаешь. Собираюсь вот американский аккаунт в iTunes сделать, раньше если и покупал лицензионную музыку то в Ovi Store, привычка ещё с нокии осталась.
31 июл 2012 в 22:40 / Semfiros (1)
*
Alexis
1 авг 2012 в 21:49
Semfiros: И как? Мне кажется нет особо смысла. Когда хочу послушать онлайн слушаю через вконтакте или SoundCloud, а скачиваю в последнее время все mp3 на jetune.ru или flac/alac на торрентах. Пиратство конечно, но ничего не… Подробнее
Да я просто так продлевал, без особого смысла:) чтобы было)
*
Пашуня
6 авг 2012 в 08:53
Можете подсказать какие приложения поставить на 4S для фото,хочу позаморачиваться с фотографиями
*
Semfiros
6 авг 2012 в 12:22
Пашуня: Можете подсказать какие приложения поставить на 4S для фото,хочу позаморачиваться с фотографиями… Подробнее
Camera+ - замена стандартному приложению Camera.app. Фоторедакторы: iPhoto, PhotoForge 2, Photoshop Touch.
*
White_BeaR
6 авг 2012 в 19:32
Пашуня, Отличный каталог- iPhoto на замену стандартной галерее. Лучший фоторедактор- Snapseed. Ну и instagram поставить можешь ;) там просто фильтры предустановленные.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025