Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Не Формат
1 авг 2012 в 19:38
Футболисты и тренерский штаб сборной России пока не получили премий за выступление на Евро-2012. .фига2.
Согласно договоренностям, достигнутым между игроками и РФС, за победу на групповом этапе каждому футболисту полагалось по 30 тысяч евро, за ничью – 15. Таким образом, за турнир каждый игрок должен получить по 45 тысяч евро.
Однако эти деньги пока не выплачены, сообщает " Советский спорт".
.ха.
*
RU.bin
2 авг 2012 в 06:07
Премия за ничью?! .фейспалм.
*
RiDDLeMaN
2 авг 2012 в 06:49
RU.bin: Премия за ничью?! .фейспалм.… Подробнее
премия за то,что не вышли из группы жизни? .фейспалм.
*
Maks15
3 авг 2012 в 03:26
ну посмотрим посмотрим .засып.
3 авг 2012 в 03:26 / Maks15 (1)
*
BAHO ARSENAL
4 авг 2012 в 07:49
Артем Дзюба: «Я точно не хуже Павлюченко и Погребняка»

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба заявил, что был готов сыграть на Евро-2012 в составе сборной России и рассказал о том, сколько голов планирует забить в сезоне-2012/2013.

– На игре с «Динамо» будет присутствовать Капелло.

– Он – красавец, когда заступился за Терри и дал понять англичанам, что не стоит лезть в команду. Очень понравилась та история.

– Перед Евро специалисты говорили, что Дзюба сильнее Павлюченко и Погребняка. Что об этом думаете?

– Рома и Паша в опыте меня превосходят, но могу точно сказать, что я точно не хуже их, не уступлю. Перед Евро я чувствовал, что хорошо готов. Но выбрал Адвокат других.

– У вас есть голевая планка на сезон?

– В прошлом сезоне забил 11 голов, но фактически за полтора сезона. В этом хочу 12–15 мячей. Был бы очень доволен таким результатом.

Надо учитывать, что я не играю на самом острие. Выходя на месте центрфорварда, конечно, ставил бы задачу жестче – 15 голов, – цитирует Дзюбу «Советский спорт».
*
BAHO ARSENAL
4 авг 2012 в 07:51
Владислав Радимов: «Если Адвокату плевать на Россию, пусть лучше здесь не появляется»

Тренер молодежной команды «Зенита» Владислав Радимов заявил, что разочаровался в бывшем главном тренере сборной России Дике Адвокате после его высказываний по окончании Евро-2012.

«Бог с тем, что мы проиграли грекам, в итоге не добились результата, и Адвокат делал всё, что хотел, в гостинице. В футболе может быть всякое. Прекрасно понимаю, что если сыграть десять матчей со сборной Греции, то девять сборная России обязательно выиграет.

Мне же не понравилось другое: как сказал главный тренер, что ему на всё наплевать, в том числе и на то, что думают о нем болельщики. Если честно, подобные высказывания вызывают раздражение, и у меня лично уважение к этому специалисту моментально пропало.

Как в человеке я в нем тоже разочаровался. Судя по этим фразам, ему наплевать на нашу страну, которая ему предоставляла место работы на какое-то время. И дело не в том, иностранец ты или нет, всё зависит от человека. Если его, кроме денег, ничего не интересует, то его высказывания – это нормально.

А если человеку наплевать на нашу страну, хочется, чтобы он просто на её территории больше не появлялся. У меня бабушка здесь блокаду пережила, а какой-то голландец приехал и начинает плевать на мою страну!

При этом я не могу в том же обвинить Аршавина, который был спровоцирован неким депутатом, а потом слова футболиста стали просто выдергивать из контекста. Ведь ясно, что это было похоже на провокацию», – приводит слова Радимова «Спорт Уик-энд».
*
ПоХуХоЛь
6 авг 2012 в 17:39
объявили окончательный состав.скиньте его .гг.
*
K530d
6 авг 2012 в 17:48
ПоХуХоЛь, Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва),
Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург),
Антон Шунин ("Динамо" Москва).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"),
Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий,
Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все -
ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (все -
"Локомотив" Москва).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов,
Дмитрий Комбаров (оба - "Спартак" Москва),
Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор
Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"),
Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков,
Магомед Оздоев, Александр Самедов (все -
"Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал"
Англия), Александр Кержаков ("Зенит"),
Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман
Павлюченко ("Локомотив").
*
DGolavl
6 авг 2012 в 17:55
K530d, Лютая оборона, Анюков не игравший после Евро, и защитники Цска .восадок.
*
Не Формат
6 авг 2012 в 18:09
Дзюбы нет, Измайлова нет .неочем.
*
RU.bin
6 авг 2012 в 18:42
Рязанцева нет .неочем.
*
RU.bin
6 авг 2012 в 18:42
Жиркова нет .странно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025