Бердыев: я не понял, за что удалили Боккетти Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев недоволен решением об удалении защитника Сальваторе Боккетти в концовке гостевого матча с нижегородской "Волгой", завершившегося победой "рубиновых" со счётом 2:1. "Я не понял, за что удалили Боккетти. Если за такие нарушения давать красную карточку, то во что мы можем превратить чемпионат?" — приводятся такие слова Бердыева в официальном клубном "твиттере" "Волги". Матч "Волга" — "Рубин" обслуживала бригада арбитров во главе с москвичом Тимуром Арсланбековым. --- Ерёменко: красная за такое нарушение — это слишком Полузащитник казанского "Рубина" Роман Ерёменко рассказал, о чём он говорил с московским арбитром Тимуром Арсланбековым сразу после финального свистка в гостевом матче с нижегородской "Волгой". "Говорил по поводу удаления Боккетти. Да, он, конечно, жёстко сыграл, но делал это не специально да и лишь чуть-чуть задел соперника. Мне кажется, что красная за такое нарушение — это слишком", — цитирует Ерёменко "Спорт-экспресс". Матч третьего тура российской Премьер-Лиги "Волга" — "Рубин" завершился победой гостей со счётом 2:1.
Бердыев: функциональное состояние Рондона и Тёре далеко от идеала Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев на пресс-конференции после гостевого матча с нижегородской "Волгой" прокомментировал победу своих подопечных со счётом 2:1. "Это была важная игра. Мы удовлетворены тем, что смогли одержать выездную победу. Что касается самой игры, то в первом тайме я не был доволен действиями команды, а после перерыва мы стали действовать куда лучше", — приводятся слова Бердыева на официальном сайте "Волги". Бердыева также спросили, выйдут ли на поле в следующем матче новички "Рубина" Саломон Рондон и Гёкхан Тёре. "Они прошли только один сбор, и их функциональное состояние далеко от идеала. Турок неплохо выглядит на тренировках, и его появление возможно, венесуэлец же присоединится к нам во вторник". В следующем матче соперником "Рубина" будет московское "Динамо", игра состоится в Казани 12 августа.
"Рубин" намерен приобрести нападающего "ПСЖ" Нене 31-летний бразильский форвард "Пари Сен-Жермен" Нене попал в сферу интересов казанского "Рубина", сообщает французская пресса. По некоторым данным, клуб из столицы Татарстана намерен выложить за футболиста € 3.5 млн, а самому Нене предложить контракт на € 3 млн в год и € 1 млн в качестве бонуса при подписании контракта. Напомним, что Нене пока не договорился о продлении истекающего в июне 2013 года контракта. В прошлом сезоне бразилец забил 23 мяча и сделал 12 голевых передач за "Пари Сен-Жермен".
Бердыев: "Рубин" завершил летнее трансферное окно Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев в интервью клубной пресс-службе сообщил, что клуб завершил работу на трансферном рынке нынешним летом. "С приобретением нападающего Саломона Рондона мы завершили летнее трансферное окно, покупка других футболистов не планируется", — заявил специалист. Напомним, что вчера появилась информация, что руководство "Рубина" планирует в ближайшее время приобрести бразильского нападающего "Пари Сен-Жермен" Нене, у которого заканчивается контракт.
6 авг 2012 в 11:22