Koryoin:
narod.ya kak bi ponravilsya odnoy devushke.mne 16 a yey 13.kak vi dumaete et norm d ney vstrechatsya?… Подробнее
Разница в возрасте маленькая, ощущаться не будет когда тебе будет 20 а ей 17. Тут немного другой вопрос, стоит ли с ней вообще заводить отношения, она еще ребенок. Чуть повзрослела, захотелось приключений на свою узду, а ты видимо просто первый кто ей приглянулся. Сомневаюсь что из этого что то выйдет, оставайтесь просто друзьями.
Всем привет ! у меня разница в возрасте с девушкой 6 лет, ей 15, мне 21 я её люблю если честно ! а вот не давно начал делать мозги мне её папа, как так, он катает тебя только для одного, и всё, в голову пришибло ему,а мама её к этому относиться нормально, не знаю что делать, из за папы терять девушку которую я люблю я не хочу! может перебесится и всё, так её отец очень хорошо знает моего, работают вместе общаться хорошо, и всё равно, он выставляет меня не пойми кем! вот такие дела , думаю что у него всё это пройдёт
wildmax07, У меня похожая ситуация , не чего в этом нету, если ты её действительно любишь то всё будет хорошо ! мне 21 а девушке 15 и не чего, любим друг друга, вот только папа её мозги начал делать, ну не чего, должно всё нормализоваться ! а так дерзай
Alpina, Если у тебя так - это не, что еще значит нормально. Былинно - у 15-летних лоли в подавляющен большинстве ума нет и в помине. Это тоже нормально
Народ, а если я старше своей девушки на 7лет эт нормально? :D Ей через недельку 15 всего будет!:( А мне чуть больше недели назад уже 22 стукнуло! И понять никак не могу нормально эт или нет! И конешно же о сексе еще речи не идет!
9 авг 2012 в 04:08