при нажатии плюсика рядом справа за вкладкой вместо того чтоб открыть новую вкладку сворачивает приложение в настройках не нашел чето.. Opera Unofficial 12.00.1467
Блин, Shockwave Flash 11.3 r300 плагин стал некорректно работать - видео на тубике не показывает, отключаю его - всё нормально.. 2 дня назад нормально всё было ( Opera Unofficial 11.51.1087 portable )
нет ли такой версии оперы или может плагин какой чтоб позволял переименовывать титлы вкладок, например я сижу на одном сайте в 10 вкладках, но титлы там отображаются лишь одним именем сайта и я путаюсь в какой вкладке какую тему открыл, листаю всех подряд / с помощью исходного кода переименовываю вкладку но при повторном обновлении страницы слетает естественно) никто не заморачивался по этому поводу?) Тут на секлабе удобно сделано конеш все страницы подписаны названием тем, но это ведь отнюдь не везде так((
при включении OPERA просит всё время обновится,но я не хочу обновлятся.в настройках не нашел что бы отключить обновление может есть какой нибудь способ избавится от этого.помогите пожалуйста?
7 авг 2012 в 05:56