Need For Speed: Most Wanted (01.11.12) | SEclub.org
Need For Speed: Most Wanted (01.11.12)
Все новые
Всего сообщений: 562
*
Palmont
9 авг 2012 в 09:54
> а-а, так это новый мост вантед..
Да ты просто К.О.
Без комментариев.
*
Nightmare
9 авг 2012 в 10:10
Erkebulan: иди нах… Подробнее
+1
*
Edge wwe
9 авг 2012 в 13:38
Palmont, а если б по телевизору показывали такие цвета, как в мост вантед, ты б тоже обрадовался? :лол: мв-это прошлый век.
*
Edge wwe
9 авг 2012 в 13:41
Nightmare, этот пост был адресован не мне. :саркастик: почитай пару постов выше, прежде чем плюсики ставить.
*
SoundStorm
9 авг 2012 в 15:38
Edge wwe: Palmont, а если б по телевизору показывали такие цвета, как в мост вантед, ты б тоже обрадовался? :лол: мв-это прошлый век.… Подробнее
И вот тебе на радость выпускают продолжение с графоном и прочими свистоперделками. Проблема? И с каких пор игры оцениваются только по графончику?
*
Palmont
9 авг 2012 в 16:43
Edge wwe: Palmont, а если б по телевизору показывали такие цвета, как в мост вантед, ты б тоже обрадовался? :лол: мв-это прошлый век.… Подробнее
А какие цвета в мв? И да, конкретно в фильмах, часто, почти всегда, стоят фильтры, делающие картинку более желтой и теплой. Взять тот же Форсаж 2001 года. В конце фильма кажется будто они уже под закат соревнуются (400м Супра против Чарджер), но я смотрел оригинал со сьемок, ничем не примечательная погода, палящее солнце, ~2 часа дня.
*
mohnatyj22
9 авг 2012 в 19:45
Palmont, Не напрягайся, школоте классику не понять... Плюсы мв: чисто аркадное управление (для данной игры - самое то ибо и в поворот войти и мента разбить, в хп 2010 намного хуже, имхо), сюжет лучший из всех нфс, ГРАФОН (на то время), возврат "сверх"машин (в андерах одни бюджетники), геймплей разнообразбый (и мента пнуть и чисто на время сгонять), сложная - за день не пройдешь. И ещё что то, вспомню - напишу. А теперь скажи мне, в какой ещё гонке это ВСЁ есть?
*
Palmont
9 авг 2012 в 19:49
mohnatyj22: Palmont, Не напрягайся, школоте классику не понять... Плюсы мв: чисто аркадное управление (для данной игры - самое то ибо и в по… Подробнее
Вот именно, что не в какой. Самая близкая Midnight Club.
*
mohnatyj22
9 авг 2012 в 20:05
Palmont, Не знаю, не играл. А наш общий знакомый и подавно. Впрочем младшие поколения никогда не поймут старших. Собсно как и наоборот...
*
Nightmare
9 авг 2012 в 20:46
шёл бы ты от сюда, петушок.
*
Palmont
9 авг 2012 в 20:53
Nightmare: шёл бы ты от сюда, петушок.… Подробнее
У тебя высокое содержание бетмена в крови.
*
Nightmare
9 авг 2012 в 21:01
Palmont: У тебя высокое содержание бетмена в крови.… Подробнее
и ты тоже иди ))) Нашёл с кем спорить. Запомни: школьник всегда прав, даже если он обдолбаный баран без вкуса и уважения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025