Палборисыч:
Я говорил о своём, суверенном наблюдении. В раннем детстве. Я тогда ещё не читал Евангелия. Да и вообще, читать не умел. Вот почему мне непонятна твоя увязка с конкретно Христианством.//Ни на какое отсутствие иллюзорност… Подробнее
Но ведь ты христианин? Или, может, эта пресловутая иллюзорность восприятия относится к личным качествам человека, а не к религии? Все очень даже в тему. Далее, неужели ты забыл ев. Иоанна 1:1, которое не так давно цитировал в соседней теме? Из него очевидно, что Бог был еще до Авраама, а вместе с моим утверждением об учении это дает нам вполне реальную временную картину. Ну а в других трактовках высказывание Иисуса не содержит какого-либо указания на время тех или иных событий, соответственно, говорить об иллюзорности ПВК нельзя.
Палборисыч, Ты эпичный полемик. Ну и тонкий тролль в придачу. Стоит тебе зайти в тему, и раздел оживает
А. Всё действительно очень просто. Человек всегда ищет виноватого в своих ошибках, т.к не хочет нести за них ответственность. Б. What can change of human nature? Человеческая природа во всем подобна природе зверя, за исключением развитых интеллекта и воли. Как я уже писал, развитый интеллект постоянно желает развиваться, иначе он вновь станет примитивным. Он хочет познавать и изучать. В предыдущем посту я достаточно расписал процесс, не хочу повторяться.
а всё началось с банального вопроса об изменениях в лучшую сторону , после уверования в наличие Господа. И всё-же , за редким иключением , в религию ударяются не от рождения , а по трём основным причинам : 1) при столкновениями с трудностями несчастьями и страданием - от отчаяния 2) по традиции , политическим причинам или по моде на религиозность - стадно 3) в результате глупости и навности - попадая под влияние харизматичных лидеров-аферистов , в секты
Nikops:
а всё началось с банального вопроса об изменениях в лучшую сторону , после уверования в наличие Господа. И всё-же , за редким иключением , в религию ударяются не от рождения , а по трём основным причинам : 1) при сто… Подробнее
Да ладно блин, не может быть Я тут про это уже целую простыню накатал...
А вообще, содержание темки не соответствует названию. Промывка мозгов в теме про Свидетелей. Там куча еды
Nikops:
та чё пусть верующие сюда заходят - с целью промыть свой моск - который изрядно засрали всякого рода проповедники. ЧИСТЫЙ МОЗГ- ЗДОРОВЫЙ МОЗГ !!!… Подробнее
По твоей логике, тему надо было бы создать в разделе про медицину.
Nikops:
та чё пусть верующие сюда заходят - с целью промыть свой моск - который изрядно засрали всякого рода проповедники. ЧИСТЫЙ МОЗГ- ЗДОРОВЫЙ МОЗГ !!!… Подробнее
ты считаешь только религия "засирает" мозг? ололо.
ARS 77, Самое интересное и непостижимое для меня, с каким великим упорством и с каким скудным набором аргументов, эти девственники пытаются убедить меня и других разумных от рождения людей в том, что мы родились куском мяса!
10 авг 2012 в 18:15