Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
AleksDJ
11 авг 2012 в 18:14
Palmont: И не говори что это не так.… Подробнее
но твоё мнение -это не мнение других людей,а тем более религии.Повторю ещё раз,что религии признают другие вероисповедания,в отличае от вашей
*
Palmont
11 авг 2012 в 18:16
AleksDJ: но твоё мнение -это не мнение других людей,а тем более религии.Повторю ещё раз,что религии признают другие вероисповедан… Подробнее
В пылу раздора ты даже забыл что я говорил неделю назад.
*
Fikys
11 авг 2012 в 18:18
AleksDJ, ты соображаешь, о чём говоришь? Какая религия, основанная на единобожии и на абсолютной верности только своих догм, будет признавать другие религии? Мириться, как с неизбежным злом - да. И то, по политическим мотивам.
11 авг 2012 в 18:19 / Fikys (1)
*
AleksDJ
11 авг 2012 в 18:20
Palmont: В пылу раздора ты даже забыл что я говорил неделю назад.… Подробнее
ты не свидетель,ага помню.Но очень любишь защищать,поэтому я с защитника и ответ прошу.Сами то свидетеле сюда небось и не заходят.
*
Palmont
11 авг 2012 в 18:20
Fikys: AleksDJ, ты соображаешь, о чём говоришь? Какая религия, основанная на единобожии и на абсолютной верности только своих догм, … Подробнее
Спасибо что сформулировал, голова уже не варит.
11 авг 2012 в 18:20 / Palmont (1)
*
AleksDJ
11 авг 2012 в 18:21
Palmont: Спасибо что сформулировал, голова уже не варит.… Подробнее
он ничего не сформулировал-это бред.И ОН не подразумевает ответа
*
Fikys
11 авг 2012 в 18:25
AleksDJ, ага, бред. А вот православный, признающий Аллаха, Будду и иже с ними - не бред.
*
Palmont
11 авг 2012 в 18:27
AleksDJ: он ничего не сформулировал-это бред.И ОН не подразумевает ответа… Подробнее
Ответ:
Каждая религия глубоко в корне свято верит что она самая верная и никогда не признает других, смирится-да.
Так лучше?

Никогда не поверю. Может на словах да. В голове нет. То же православие мусульман терпит потому что живет рядом и не хочет войн религий, но стоит о буддизме заговорить с ними, все в глаза скажут.
11 авг 2012 в 18:29 / Palmont (1)
*
Fikys
11 авг 2012 в 18:34
Palmont, хотя я неоднократно встречал людей, считающих себя православными, но при этом вполне допускающих реинкарнацию, спиритизм и т.п.(правда не называя это такими паливными словами). Но это такое православие, как с г***а - пуля.
11 авг 2012 в 18:36 / Fikys (1)
*
Apitonus
11 авг 2012 в 19:02
AleksDJ: ты не свидетель,ага помню.Но очень любишь защищать,поэтому я с защитника и ответ прошу.Сами то свидетеле сюда небось и не… Подробнее
Заседание продолжается ))) .
Свидетель - Vek82МЕN , Aдвокат - Palmont , прокурор - AleksDJ , остальные - присяжные.
Ну а в роли обвиняемого кто ? Неужели - Егова ?
*
allodin
11 авг 2012 в 21:33
А теперь суть евангелия от СИ: в начале родилась мудрость,и мудрость была у бога,и мудрость была ангелом.Она была сотворена богом.Почти всё с помощью ангела начало быть,и без него ни чего не придумать было даже.Ему была дана жизнь,и жизнь была как бы светом для человеков.И архангел Миша стал плотию,взял новый ник Иисус и обитал с нами,полный человеческого совершенства.И мы видели славу его отца.Бога не видел ни кто ни когда,но только единственный руководящий совет в Бруклине его засвидетельствовал.
*
allodin
11 авг 2012 в 21:43
Ибо так возлюбил бог мир,что отдал своего первого архангела Мишу,сказав ему:иди на столбе умри за своего благоверного раба,ибо это моя воля.И если кто поверит в него,то бог проверив количество проповеданных часов,может быть,даст тому жизнь вечную.Ибо ходил равный образ Адама и проповедывал о спасении посредством учения верного раба,и также вводил в заблуждение нечестивых фарисеев о своей божественности,чтобы нейтрализовать врага в теократической битве.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026