Товарищи любители сэ, может я не в тему, но если у кого есть моя фотка сделанная для конкурса рассвет на море, в прошлом году выкладывал скиньте сюда ато я найти не могу у себя
дамы и господа предлогаю сделать интересный конкурс с интересной тематикой а именно Cyber-Shot v.s Exmor R т.е. допускаются только владельцы телефонов серии Cyber-Shot (а именно K790,800,810,850; C905,510,705 список не точный и не полный) а так же владельцы смартфонов с матрицой Exmor R (а именно смартфонов 2011,2012года)
Zombeer:
Имхо глупая это затея .да. Если хочешь сравнить фото- дуй в тему фоточасть телефонов/смартфонов и проси владельцев этих … Подробнее
глупый этот пост а не затея, этот конкурс не для сравнения, в этот конкурс допускаются только владельцы аппаратов с хорошими камерами т.е. Cyber-Shot линейка и смарты с матрицой Exmor R вот и получится хороший конкурс с хорошими и качественными снимками!
zelmh95, не допускать кого-то - это точно не то, что нам нужно. Во-первых, у нас и так участников мало, во-вторых, камеру точно не проверишь. Мне нравится идея устроить какое-то соревнование, но так, как ты тут написал, не годится. Надо придумать что-то интереснее, чем взять и ограничить.
1 авг 2012 в 09:07