FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Newcastle
10 авг 2012 в 16:20

Алан Пардью: "Бен Арфа - ключевой игрок"
Наставник "Ньюкасла" Алан Пардью перед началом нового сезона Английской Премьер-Лиги решил выделить одного игрока – Атема Бен Арфа, заявив, что именно француз может привести "сорок" к большому успеху.

В прошлом сезоне молодой Атем зарекомендовал себя, как одним из самых важных игроков на "Тайнсайд" и Пардью выразил надежды, что футболист в течение нового сезона будет стабильно показывать хорошую игру.

"Он имеет много хороших качеств, и в новом сезоне он будет очень важным игроком нашей команды", - сказал Пардью в интервью BBC.

"Мы должны будем надеется, что он продолжит оставаться в той форме, в которой он был в прошлом сезоне. Когда, например, на поле играют такие игроки как Бен Арфа и Фабрисио Колоччини, они должны показывать всё на что они способны и тем самым помогать нам побеждать".
*
Newcastle
10 авг 2012 в 16:21

Алан Пардью не собирается продавать Обертана .доволен.
Наставник "Ньюкасла" Алан Падрдью не собирается продавать полузащитника команды Габриэля Обертана.

Новый менеджер "Суонси" Мишель Лаудруп заинтересовался в услугах французского футболиста, но по сообщениям издания Evening Chronicle клуб пока не готов сделать соотвестующее предложение.

Но по всей видимости Алан Пардью откажется продавать 23-летнего футболиста в "Суонси", ведь француз провёл на "Сэнт Джеймс Парк" всего один сезон.
*
Newcastle
12 авг 2012 в 05:35
Слили кардифу в товарнике 4.1 , причем играли почти основой, что это .фейспалм.
*
RiMiCH
12 авг 2012 в 08:11
Newcastle, Ссылайся на то, что Кардифф сейчас очень силен.))
12 авг 2012 в 15:09 / RiMiCH (1)
*
Newcastle
12 авг 2012 в 09:28
RiMiCH: Newcastle, Ссылайся на то, что Кардифф сейчас очень силен.))… Подробнее
у нас не играли главные забивалы, ба и сиссе :) на это тоже буду ссылаться. да и зачем новости об арсенале в мою тему выложил? )))
*
RiMiCH
12 авг 2012 в 15:09
Newcastle, Действительно. Что то я попутал. Сейчас удалю
*
Newcastle
12 авг 2012 в 17:43

Шейк Тиоте может пропустить матч против "Тоттенхэма" .злой.
Наставник "Ньюкасла" Алан Пардью заявил, что полузащитник его команды Чейк Тиоте скорее всего пропустит старт нового сезона Премьер-Лиги из-за травмы.
Тиоте получил травму икроножной мышцы в товарищеском матче против "Кардиффа". По всей видимости, ивуариец не сможет восстановиться к домашнему матчу против "Тоттенхэма".

Стоит также отметить, что и другой игрок "сорок" – капитан Фабрисио Колоччини имеет небольшой ушиб ноги, но шансы аргентинца принять участие намного выше.

"К сожалению, у Тиоте растяжение икроножной мышцы, и мы продолжаем наблюдать за его состоянием. Есть шансы, что он может пропустит встречу против "Тоттенхэма". У Коло небольшой ушиб, и, не смотря на то что он уезжает на несколько дней в Аргнетину, мы, конечно же, его осмотрим.", - сказал Пардью в интервью Sky Sports.
*
Newcastle
12 авг 2012 в 17:44

Ньюкасл согласовал трансферную стоимость Аниты .ор.
Аякс согласился отпустить в Ньюкасл своего звездного игрока за 8 млн евро.

По сообщениям Sky Sports, Анита прибудет в понедельник в Ньюкасл для прохождения медосмотра и согласования условий личного контракта.

Вот, что сегодня сообщил тренер Аякса Франк Де Бур Eredivise Live:

" Мы очень близки к соглашению. Анита хочет уехать в Ньюкасл."
" Потеря Аниты это плохо для нас, но я рад, что он может играть сегодня. Соглашение ещё не достигнуто, но ситуация такова, что видимо Анита не будет с нами на следующей игре."
" Он хочет уехать и поэтому это будет лучший результат для команды."
-----------------

ИИИИИииихххххххххххуууууууууАААААААААААААААААА .ор. .ор.
*
Newcastle
13 авг 2012 в 13:52

Анита: "Я перехожу в "Ньюкасл"
Как уже сообщалось ранее, "сороки" договорилось с "Аяксом" о приобретении полузащитника амстердамского клуба - Вурнона Аниты.
По некоторым сообщениям, голландский футболист подписал с "Ньюкаслом" контракт на пять лет.

"Да, могу подтвердить, что клубы договорились. "Ньюкасл" заплатит за меня 8, 5 миллиона евро с учетом некоторых бонусов".

"Я безумно рад, что буду играть в таком большом клубе, как "Ньюкасл". Мой новый клуб сделал мне хорошее предложение. Я, конечно же, не стал отказываться от такого варианта продолжения карьеры, ведь я хочу играть в хороший футбол в сильном чемпионате".
*
Newcastle
13 авг 2012 в 13:54

Бен Арфа пропустит начало сезона
Хатем Бен Арфа пропустит матч первого тура против "Тоттенхэма" из-за проблем с коленом. Участие Тиоте, Кабая, Сиссе и Ба также под вопросом.

Алан Пардью:

"У Бен Арфа имеются небольшие проблемы с коленом, из-за которых он пропустит около одной недели. Паписс получил травму подколенного сухожилия, но мы надеемся что он восстановится во вторник или в среду. У Демба травма голени и на восстановление ему требуется около недели."

"Шейк имеет проблемы с икрой. Сейчас он отправляется в Москву."

Также Пардью отметил, что Кабай еще не набрал нужных кондиций, а Коло беспокоит небольшое повреждение.
---------

я очень зол .мат.
*
Newcastle
13 авг 2012 в 13:54

Ван дер Виль отказался от перехода в «Ньюкасл»
Защитник «Аякса» Грегори ван дер Виль отклонил предложение о переходе в «Ньюкасл», сообщает De Telegraaf.

Футболист посчитал, что ему сейчас будет сложно закрепиться в основном составе английской команды и лучше остаться в амстердамском клубе, где у него есть постоянная игрокая практика.

Спортивный директор «Аякса» Марк Овермарс подтвердил, что клуб заинтересован в услугах игрока.
*
Newcastle
13 авг 2012 в 17:58

Фабрисио Колоччини: «Смогу сыграть против «Тоттенхэма»
Защитник «Ньюкасла» Фабрисио Колоччини заявил, что травма не помешает ему принять участие в матче 1-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма».

«Со мной все в порядке. Я просто почувствовал небольшой дискомфорт, ничего страшного.

Я очень хочу выйти на поле и смогу сыграть против «Тоттенхэма», – цитирует Колоччини Evening Chronicle.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026