Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
RomaW1
12 авг 2012 в 17:07
Надо придумать как юзеров привлечь .гы. Хотя мы тогда уже обсуждали
*
zelmh95
12 авг 2012 в 23:43
как организатор данного конкурса победителю будет вручатся не большой но все же приятный денежный приз от меня ;-)
*
Malcolm
ts 13 авг 2012 в 08:46
zelmh95, 50 руб.? Этого, например, лично мне не хватит даже для того, чтобы добраться докуда-то на общественном транспорте и вернуться.
*
Вацлав
13 авг 2012 в 09:10
Malcolm, Вот, если бы все участники скинулись по 50р., было бы веселей.. Но за победу душились бы, наверное, конкретно.. .
*
Malcolm
ts 13 авг 2012 в 09:24
Вацлав, это тогда никакого честного оценивания точно не выйдет. Не, лучше с деньгами особо не вязаться. Создатели вот готовы спонсировать конкурсы, ну и этого, мне кажется, достаточно.
*
zelmh95
13 авг 2012 в 21:09
за то сэкономишь на моб расходы! кому не помешают лишние деньги? я тоже не из за того что не знаю куда деть деньги хочу стать спонсором, я просто хочу ценно оценить настоящее мастерство и труд участников. вот и все.
*
Palmont
13 авг 2012 в 21:23
zelmh95: за то сэкономишь на моб расходы! кому не помешают лишние деньги? я тоже не из за того что не знаю куда деть деньги хочу ста… Подробнее
Нет. Денежный приз ни в коем случае. Конкурс прежде всего дружеский соревновательный элемент, с призом - статус под ником (сейчас это невозможно), и бакальчиком секлуб от создателей, футболкой и т.п. Если хочешь стать спонсором, нужно во первых делать акцент не на деньгах, а например, аксессуарах к мобильным, который должен я так думаю храниться в тайте до победы, и быть презентом чисто от участников. Наушники Sennheiser например. Но сомневаюсь что у тебя будет желание отдавать по 1500 р каждому победителю конкурса, которые проводятся довольно часто.
*
Zombeer
14 авг 2012 в 04:39
Да, статус или кружка самое оно .да. Но! тут без призов грызня идёт , а с призами так вобще .гы. А вобще лучше конечно статус . Здесь люди из Украины, России и Белоруссии .Победитель должен каким то образом получить приз..а это заморочка.. Статус самое оно. Имхо
*
Вацлав
14 авг 2012 в 05:50
А если всё таки с деньгами, то оценивать работы должны, мне кажется, не сами участники, а кто-то другой, например спонсоры ))) ну, или люди, не участвующие в конкурсе..
P.S статус, конечно,- лучший вариант. Но ради 5 участников конкурса, который проводится 4 раза в год, врядли кто-то будет переделывать сайт .хз.
14 авг 2012 в 05:55 / Вацлав (2)
*
Zombeer
14 авг 2012 в 05:53
Вацлав, ага, будут кричать что судьи купленные ))) Судью на мыло и всякоя такоя =))
*
Shavoro
14 авг 2012 в 08:33
Вацлав: А если всё таки с деньгами, то оценивать работы должны, мне кажется, не сами участники, а кто-то другой, например спонсоры … Подробнее
Полностью согласен.
*
RomaW1
14 авг 2012 в 16:22
Shavoro: Полностью согласен.… Подробнее
Вот только они на этом двиге не поддерживаются, или Диме лень кодить .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025