AleksDJ:
Но свобода-это ведь тоже ряд ограничений.Не вижу ничего плохого.Более того,некоторые атеисты считают,что ограничение ограничивает мышление.Их позиция и понятна-давайте все законы и ограничения раскурим и выкинем из голов… Подробнее
Ты имел ввиду ограничения и разграничения физического мира? А душа тут при чем?
Apitonus:
О "справедливости" - Первый вариант , человек живёт 70-100 лет , допустим он грешник и не покаялся - по хрестианским понятиям он попадает в ВЕЧНЫЙ ад . Не многовато-ли , такой срок - за каких-то 70 лет грешно… Подробнее
Все учения - лживые. То, что пропущено через сознание человека, то, что сказано (написано) человеком - уже не истина.
Deja vu:
Точно. Это то, что можно только ПОЧУВСТВОВАТЬ. На уровне одной личности.… Подробнее
Ну тогда Истина будет у каждого своя,индивидуально-личностная / Почувствовать каким местом,интересно? Душой,сознанием,разумом,или еще чем-то,каким-то органом?
Deja vu:
Для начала стоит посмотреть точное определение этого слова.… Подробнее
это определение люди придумали, значит оно не кашерно... рас я был учеником в школе и меня этим предметам учили учителя, значит учение, ленин как завешал учиться в квадрате и еше плюс один раз учиться... люди придумали, значит не кошерно... не-не, я не вредничаю. а если от души сказать, то это личное дело каждого чем свое время убивать...
Термин «атеизм» появился как уничижительный эпитет, применявшийся к любому человеку или учению, находившемуся в конфликте с установившейся религией. тоже учение =ложь
Ребёнок однажды спросил у астронома, кто произвел его на свет. Учёный показал на небо и на сидящего старика, и сказал: „Вот отец твоего тела, а вот — отец твоей души“. На это мальчик ответил: „Нам нет дела до того, что на небе, и мне стыдно быть сыном такого старика!“ Что за величайшая дерзость — не признавать своего отца и не считать, что Бог — твой создатель!
ARS 77:
Ну тогда Истина будет у каждого своя,индивидуально-личностная :-) / Почувствовать каким местом,интересно? Душой,сознанием,разумом,или еще чем-то,каким-то органом? :)… Подробнее
SHAPSUG:
это определение люди придумали, значит оно не кашерно... рас я был учеником в школе и меня этим предметам учили учителя, значит учение, ленин как завешал учиться в квадрате и еше плюс один раз учиться... люди придумали, … Подробнее
Я в принципе не знаю что такое кашерно, мне это не нужно, даже в гугл не полезу, не интересно. И тем более про убивание времени то не ко мне.
12 авг 2012 в 23:45