Единственное но, что бекап надо делать самому, а Титаниум может по расписанию, но по мне нандроид надежнее
-Море Впечатлений на ближайше время.
Что бы коротко, - заменит легко неплохую мыльницу, и фотоаппарат из серии до 10рублей.
Из плюсов: Принцип "увидел-снял" -для тех кому "автомат" самое оно, и ничего больше больше ненадо. При хорошей погоде получаеться довольно хороший результат, ничего ненадо делать, -тапай на кнопку , и радуйся качеству. Еще: В настройках есть "сьёмка на улице" -замечательная штуковина. Увеличивает яркость экрана, можно снимать на солнце и видить что снимаешь. В'общем мою омнию он сделал. :да :кул
Четыре иконки выбора неспасают, -все равно лезешь в ручные настройки.
т.е. опять цветопередача. Есть и позитив. -Автофокус позволяет снимать прямой наводкой на солнце -без потери света, и это радует. Кто не в курсе: Автофокус на той же омнии, и нетолько, при наводки на солнце делает фото темнее , и наоборот . Очень нехватает ручной шкалы настроек резкости, насыщенности и.т.д. -Иначе можно было такого наснимать.
И самое главное: Камере цены бы небыло.
Про видео: Всё даже очень вери гуд.
Но, извините, а Пауза у этого аппарата есть? Искал долго -ни хрена, извините, ненашел. Или я неразобрался , и это мой косяк. Или аппарату минус: -12коротких обрывков это не есть гуд. Понятно что возможно экономиться батарея, и видеоредактор опять же есть, но всё же... З.ы. Фото пока вафли нет невыложу, -позже полюбому буду выкладывать. Ночные пока неснимал, так что как потестю -отпишусь. В'целом Всё радует. Пока.
А да, -стекло камеры без чехла ляпаеться в момент, -нужна защита, или тряапачка замши, и желательно капля спирта.
Если тут будут минипокоцы, считай камера накрылась. -Будет снимать но только в ином качестве.
Пока всё.
) , ща можно экспериментировать
12 авг 2012 в 02:28