Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
Pester
12 авг 2012 в 02:28
kHO, а можно по-подробней? или ссылочку, где почитать можно? я думаю это то, что мне надо- образ всей системы..
*
ja1111
12 авг 2012 в 02:29
Pester: kHO, а можно по-подробней? или ссылочку, где почитать можно? я думаю это то, что мне надо- образ всей системы..… Подробнее
именно это тебе и надо образ всей системы - нандроидбекап
*
kHO
12 авг 2012 в 02:51
Pester: kHO, а можно по-подробней? или ссылочку, где почитать можно? я думаю это то, что мне надо- образ всей системы..… Подробнее
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=214332
пункт создание и восстановление резервной копии прошивки.Удобно,быстро, надежно ;-) Единственное но, что бекап надо делать самому, а Титаниум может по расписанию, но по мне нандроид надежнее
12 авг 2012 в 02:56 / kHO (1)
*
Pester
12 авг 2012 в 03:46
ja1111: именно это тебе и надо образ всей системы - нандроидбекап… Подробнее
дак я это уже понял. =))
kHO, спасибо!
12 авг 2012 в 03:47 / Pester (1)
*
DMo
13 авг 2012 в 00:56
Отчет: Был на 100 лет ВВС :кул: -Море Впечатлений на ближайше время. ;)
Камера на этом агрегате суперская. ;) Что бы коротко, - заменит легко неплохую мыльницу, и фотоаппарат из серии до 10рублей. :фотограф: Из плюсов: Принцип "увидел-снял" -для тех кому "автомат" самое оно, и ничего больше больше ненадо. При хорошей погоде получаеться довольно хороший результат, ничего ненадо делать, -тапай на кнопку , и радуйся качеству. Еще: В настройках есть "сьёмка на улице" -замечательная штуковина. Увеличивает яркость экрана, можно снимать на солнце и видить что снимаешь. В'общем мою омнию он сделал. :да :кул
Теперь для продвинутых: Очень неудобное меню настроек, которое ещё и /вырезано цензурой/ сбрасываеться при каждом выходе из камеры. Как уже сказал, пока настроешь самолёты улетят , и.т.д. и.т.п. На Омнии все напорядок проще, и лично мне удобней. Идем дальше: Если снимать закат на "автомате" то фото разительно отличаеться по цветам от оригинала, -картинка красивая , а цвета другие. Тело путает, или заменяет цветопередачу. Можно было решить ручным выбором, но пока там разберешься.. :дум: Четыре иконки выбора неспасают, -все равно лезешь в ручные настройки.
Идём дальше.- Ставишь "закат" (могу ошибиться -по памяти пишу) а в результате на экране получаеться конкретный Желтый осенний пейзаж, -это как :восадок: т.е. опять цветопередача. Есть и позитив. -Автофокус позволяет снимать прямой наводкой на солнце -без потери света, и это радует. Кто не в курсе: Автофокус на той же омнии, и нетолько, при наводки на солнце делает фото темнее , и наоборот . Очень нехватает ручной шкалы настроек резкости, насыщенности и.т.д. -Иначе можно было такого наснимать. ;) И самое главное: Камере цены бы небыло. :кул: Про видео: Всё даже очень вери гуд. =)) Но, извините, а Пауза у этого аппарата есть? Искал долго -ни хрена, извините, ненашел. Или я неразобрался , и это мой косяк. Или аппарату минус: -12коротких обрывков это не есть гуд. Понятно что возможно экономиться батарея, и видеоредактор опять же есть, но всё же... З.ы. Фото пока вафли нет невыложу, -позже полюбому буду выкладывать. Ночные пока неснимал, так что как потестю -отпишусь. В'целом Всё радует. Пока. :доволен: А да, -стекло камеры без чехла ляпаеться в момент, -нужна защита, или тряапачка замши, и желательно капля спирта. =)) Если тут будут минипокоцы, считай камера накрылась. -Будет снимать но только в ином качестве. ))) Пока всё. :)
*
DMo
13 авг 2012 в 01:09
:ps: Буду поздно на форуме, -могу сразу неответить. :пардон:
*
АЦЕТОН
13 авг 2012 в 03:44
DMo: Отчет: Был на 100 лет ВВС :кул: -Море Впечатлений на ближайше время. ;)
Камера на этом агрегате суперская. ;) Что бы коротко,… Подробнее
Прям америку открыл )))
*
kHO
13 авг 2012 в 03:52
DMo, Camera360
вот эту попробуй камеру.
*
Cocojambo
13 авг 2012 в 05:05
DMo, что ты с ним делаешь, что у тебя камера вся пачкается в момент и царапается? Мож я е го не так держу или руки кривые...
*
Pester
13 авг 2012 в 07:29
ну вот, наделал бэкапов ( спасибо kHO :pasiba: ) , ща можно экспериментировать :kompolom:
13 авг 2012 в 07:29 / Pester (1)
*
Pester
13 авг 2012 в 07:45
kHO: DMo, Camera360
вот эту попробуй камеру.… Подробнее
там видеосъёмки нет :plak:
*
Cocojambo
13 авг 2012 в 07:56
таки вас на приключения тянет)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026