Поиск программ Android! | SEclub.org
Поиск программ Android!
Все новые
Всего сообщений: 6317
*
Stiven King
12 авг 2012 в 07:41
tpn, Замена системных файлов там карта
*
tpn
12 авг 2012 в 13:09
Stiven King: tpn, Замена системных файлов там карта… Подробнее
спасибо пороюсь в этих папках! вот я такой вариант проделывал с сибиан.здал её на прошивку не в авториз.серв.центр,там мне отказали а в чясную лавочку.20минут смарт готов,убрали всякую х.ню типа ови магазина и прочих беспол.функций.увиличелась оперативка,грузить стал всё сертификаты неспрашивал.как нащёт андроида? этот вариант прокатит?правда после облегчённой прошивки гарантия слетела
*
skamen86
12 авг 2012 в 13:41
Подскажите есть ли такой будильник который звенит при выключенном телефоне?
*
Stiven King
12 авг 2012 в 13:59
Нет
*
Stiven King
12 авг 2012 в 14:01
tpn, Конечно прокатит ,можно и кастомную прошивку
*
tpn
13 авг 2012 в 05:52
Stiven King: tpn, Конечно прокатит ,можно и кастомную прошивку… Подробнее
прочитал об катомной прошивке.буду искать где прошьют.жаль компа нет сам бы сделал.а если к магдоналдсу подойти через вайфай скачять её можно?так я по обновлял
13 авг 2012 в 07:32 / Stiven King (1)
*
Stiven King
13 авг 2012 в 06:45
скачать можно.У нас запрещен мат в любой форме
*
tpn
13 авг 2012 в 07:51
Stiven King: скачать можно.У нас запрещен мат в любой форме… Подробнее
ясненько! за мат пр.прощ
*
tpn
13 авг 2012 в 08:05
ROAD88: это и есть укороченная версия. Сам апк моло весит а папку "навител контент" надо класть в карту памяти.… Подробнее
привет.я тут навител то скачял.а во там написано репарк ещё скачять надо,а где? скины карта тоже татарской сср нужна.дай пожалуста ссылку если знаеш.а нащёт карт как их скачивать то,если у нас город весь в руинах,дороги меняются каждый день.встроиный навигатор непоказывает новые эстокады итп.в навителе они чё каждый даждый день обновляются
*
ROAD88
13 авг 2012 в 08:54
tpn, Привет, что за репарк?
Качаеш навител repack, из ссылки которую я давал, либо от сюда Навител / Navitel 5 пост. Тамже читаешь инструкцию по установке рипака. (если папка maps несоздалась, создаеш ручками) Тамже, 2-3 пост качаеш карту какую надо. Скины, спидкамы можно не качать отдельно.

Карты обновляются конечно. Новые карты будут вылажтваться в тойже теме.
Зачем тебе навигатор для своего города сам дорог незнаеш? :-)
*
ROAD88
13 авг 2012 в 09:31
Ещё, подробнейшую карту своего региона, города, можно найти в гугле, правда для старых версий навитела. Либо можно самому написать карту, также гугля в помощь :-)
*
Crah
13 авг 2012 в 12:01
где скачать Play market , бесплатно!!!,?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026