Deja vu:
Я в принципе не знаю что такое кашерно, мне это не нужно, даже в гугл не полезу, не интересно. И тем более про убивание времени то не ко мне.… Подробнее
А ОБЩАЯСЬ СДЕСЬ ТЫ НЕ УБИВАЕШЬ ВРЕМЯ,ИЛИ ТЫ ПОЗНАЁШЬ? Сомневаюсь,если ты не веришь в истину
Deja vu:
Все учения - лживые. То, что пропущено через сознание человека, то, что сказано (написано) человеком - уже не истина.… Подробнее
не скажи-в учениях много истины,только каждый там ищет свою.По крайней мере все современные гос законы в разных странах мира основаны на учениях. и в том числе демократия
Deja vu:
А думаешь истина может быть какая-то еще иная?… Подробнее
Следуя твоим же определениям,высказанным немногим ранее,все,о чем я подумаю и что выскажу,уже не будет являться Истинной. Следует ли в таком случае ждать ответа от человека,если он выскажет лишь ложь или заблуждение? Следует ли вообще в таком случае задавать вопрос на Истине?
Deja vu:
Все учения - лживые. То, что пропущено через сознание человека, то, что сказано (написано) человеком - уже не истина.… Подробнее
Значит и этот твой пост тоже не истина ? Хотя и не ложь... Не надо быть столь категоричной. Да , сами учения не истина , но и не все лживы, некоторые ведут к истине , а некоторые просто обман.
Deja vu:
Если например сравнить , то что называют Истиной - допустим с живым реальным человеком. То его фотография не будет лживой - но и не будет самим человеком , а просто некоторая полезная информация о нем. Но если эту фотку обработать в фотошопе - только тогда она будет ЛЖИВОЙ , а значит и бесполезной , вредоносной. Так-же и с учениями , они могут быть полезны для постижения Истины (например притчи) , а могут быть лживы и вредны (например догмы)
Deja vu:
Я в принципе не знаю что такое кашерно, мне это не нужно, даже в гугл не полезу, не интересно. И тем более про убивание времени то не ко мне.… Подробнее
Apitonus:
О "справедливости" - Первый вариант , человек живёт 70-100 лет , допустим он грешник и не покаялся - по хрестианским понятиям он попадает в ВЕЧНЫЙ ад . Не многовато-ли , такой срок - за каких-то 70 лет грешно… Подробнее
ну так и вечный рай тоже, так что все по делам твоим...
13 авг 2012 в 01:05