Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
DMo
13 авг 2012 в 11:05
АЦЕТОН: Прям америку открыл )))… Подробнее
АЦЕТОН, А почему нет. =)) Только если тут нельзя видео при сьемке на паузу поставить то это скорее Нигерия. ))) Так, есть здесь пауза или нет.. :дум: А потом, знать полезно -сейчас аппарат стоит ну очень привлекательно :да: И при отсутстствии бюджета получаешь Отличный аппарат. Негнаться за тем же Сгс3 , а взять SII и год проблем незнать. Так что с цветопередачей, :дум: -я думаю обработка с целью убрать шумы и.т.д.
*
DMo
13 авг 2012 в 11:08
Cocojambo: DMo, что ты с ним делаешь, что у тебя камера вся пачкается в момент и царапается? Мож я е го не так держу или руки кривые...… Подробнее
Cocojambo, Дать позвонить :моб: А потом например дитю в игруху поиграть. :игра2: ))) А серьёзно то, где-то через полгода пользования девайса обязательно появляються вопросы типа "а Пачиму у миня камера стала плоха снимать" - "я типа никогда камеру не пачкал, а даже сухим платочгом пратирал" . :саркастик: )))
13 авг 2012 в 11:09 / DMo (1)
*
DMo
13 авг 2012 в 11:11
kHO: DMo, Camera360
вот эту попробуй камеру.… Подробнее
Как до вафли доеду поставлю. Посмотрю и отпишусь как-что ;) Спасибо. :-)
*
DMo
13 авг 2012 в 11:12
Да, про батарею: -Тело продержалось часов 9-10, но при полной автономке. -Радиочасть отключена, в игры не играем, и.т.д. Плеер слушал где-то час, и 40минут записи видео. А вот экран работал в среднем часа три, -просмотр фото-видео, и сама работа с камерой. В общем думаю что в режиме бюджетной звонилки батареи на день хватит. В остальном как выше говорил -запасной акумулятор приветствуеться. :да:
13 авг 2012 в 11:13 / DMo (1)
*
АЦЕТОН
13 авг 2012 в 11:19
DMo, У меня еще не было ни одного смартфона который держался бы более однго дня. Что нокия н8 что с2 и сенсация, сажаю за день. При активной работе примерно за 7 часов.
*
kHO
13 авг 2012 в 13:30
DMo, попробовала еще пару камер везде нет паузы на видео ,пишет новый кусок.
*
kHO
13 авг 2012 в 13:31
Pester: там видеосъёмки нет :plak:… Подробнее
Зато фото отлично и удобно и эффекты
*
DMo
13 авг 2012 в 13:54
kHO: DMo, попробовала еще пару камер везде нет паузы на видео ,пишет новый кусок.… Подробнее
kHO, Ну значит гарантированно копание в редакторе. Может опять самсунг убрал, или это фирменный прикол от Андрюхи :незнает: -Лишняя трата времени, и батареи в том числе. Про неудобство ваапще молчу. =)) А про фото :дум: Всё-таки резкости (детализации) на родном нехватает. Я макро поснимаю -отпишусь. Но вообще опять же думаю это связано чтобы шумов меньше было. Плюс тап, -когда есть отдельная кнопка можно перефокусировать. Заметил одну штуку: Для хорошего фокуса долго жмешь на тап, -Идеально фокусируеться. Когда отпускаешь, идет откат фокуса до автомата, и тело делает снимок со своим фокусом. Хотя для большинства это некритично. ;)
*
DMo
13 авг 2012 в 14:01
АЦЕТОН: DMo, У меня еще не было ни одного смартфона который держался бы более однго дня. Что нокия н8 что с2 и сенсация, сажаю за день… Подробнее
АЦЕТОН, Да я думаю также будет. Поэтому про второй акумулятор и говорю. Я выше говорил что при максимальной загрузке тело работало всего шесть часов. Омния в этом плане на час-два работает больше. :дум:
13 авг 2012 в 14:05 / DMo (2)
*
Cocojambo
13 авг 2012 в 17:06
DMo, ты так описываешь процесс съемки что я прям радуюсь)) а обычного фотика у тебя нет?)
*
DMo
14 авг 2012 в 04:12
Cocojambo, Ну дорвался я до фоточасти. =)) А потом я на мобильный много снимаю. ;) Поставил щас себе кучу камер, -радует LG камера, только "кривая" -вылетает всё время, и видео "кривое" -с фокусом недружит. :ыы. Зато по настройкам супер просто. :кул: Даже пауза для видео есть. ;) Обидно. По идее её сносить надо.
А вот новость: Тело я подвесил - Героями спарты от гамелота. - Игруха зависает, и вешает тело напрочь. Раньше бы сказал что нехватает оперативки, но здесь... Игра по идее совместима с дизаером, самсом и.т.д. Мощного я ничего такого неставил... :дум: Можно переустановить, но гамелотовские игры требуют родной кэш. -Закачал пару игр, кэш они невидят. З.ы. Очень порадовало что родного кэша Rainbow Six можно закачать ток через опсоса :саркастик: ))) Это при наших скоростях. ))) Да, про тхт я прочитал, позже попробую. -Если есть ещё варианты буду благодарен. Да, а есть прога которая именно Принудительно 0станавливает приложения. Киллер убивает процесс, но некоторые (будильники например) дохнуть нехотят. А каждый раз включая телефон останавливать вручную... Там кучу процессов и каждый что-то жреть. )))
14 авг 2012 в 04:20 / DMo (1)
*
DMo
14 авг 2012 в 04:16
Да, а за что здесь отвечает системная память. А то половины уже нет. -Из 1.97гиг осталось 889мб :дум:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026