А потом например дитю в игруху поиграть.
А серьёзно то, где-то через полгода пользования девайса обязательно появляються вопросы типа "а Пачиму у миня камера стала плоха снимать" - "я типа никогда камеру не пачкал, а даже сухим платочгом пратирал" .
-Лишняя трата времени, и батареи в том числе. Про неудобство ваапще молчу.
А про фото
Всё-таки резкости (детализации) на родном нехватает. Я макро поснимаю -отпишусь. Но вообще опять же думаю это связано чтобы шумов меньше было. Плюс тап, -когда есть отдельная кнопка можно перефокусировать. Заметил одну штуку: Для хорошего фокуса долго жмешь на тап, -Идеально фокусируеться. Когда отпускаешь, идет откат фокуса до автомата, и тело делает снимок со своим фокусом. Хотя для большинства это некритично.
А потом я на мобильный много снимаю.
Поставил щас себе кучу камер, -радует LG камера, только "кривая" -вылетает всё время, и видео "кривое" -с фокусом недружит. :ыы. Зато по настройкам супер просто.
Даже пауза для видео есть.
Обидно. По идее её сносить надо.
Можно переустановить, но гамелотовские игры требуют родной кэш. -Закачал пару игр, кэш они невидят. З.ы. Очень порадовало что родного кэша Rainbow Six можно закачать ток через опсоса
Это при наших скоростях.
Да, про тхт я прочитал, позже попробую. -Если есть ещё варианты буду благодарен. Да, а есть прога которая именно Принудительно 0станавливает приложения. Киллер убивает процесс, но некоторые (будильники например) дохнуть нехотят. А каждый раз включая телефон останавливать вручную... Там кучу процессов и каждый что-то жреть.
13 авг 2012 в 11:05