Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
КоБаЛьТ
11 авг 2012 в 13:07
kent man, да, на холодную
- - -
QulD, было 29
*
АЦЕТОН
11 авг 2012 в 20:22
Мне например хватает становой тяги с большими весами. Предплечья вообще уже года три не качал - пустая трата времени отдельно заниматься ими на моем уровне.
*
АЦЕТОН
11 авг 2012 в 20:25
КоБаЛьТ: kent man, да, на холодную
- - -
QulD, было 29… Подробнее
+- один см это нормальное явление. в жару пропотел хорошенько- скинул потом за день восстановился и все.
*
ЛучшеВсех
13 авг 2012 в 08:28
на твоем уровне - это на каком уровне? :) если предплечье почти равно бицепсу и можешь раза три подтянуться на одной руке чисто, без рывков, то да, ты крут а становая рулит :) если же нет - пообщайся с рукоборцами, желательно не ниже МС, если не убедят - поборись. одной только становой мало...
*
АЦЕТОН
13 авг 2012 в 11:43
ЛучшеВсех: на твоем уровне - это на каком уровне? :) если предплечье почти равно бицепсу и можешь раза три подтянуться на одной руке ч… Подробнее
А получше ничего не можешь предложить? Если рукоборец скажет что ноги у него сильные ты его тоже пошлешь с лифтером мерятся? ))) Ты вот сам попробуй поработать с грифом 150-180кг в становой без ремней и магнезии, подходиков 4-5 на 6 повторений. Предплечья отъедут уже на первом подходе. Это я тебе говорю как человек который когда то усердно качал руки и предплечья считая что так они будут очень сильными. На сегодняшний день на бицепс и трицепс делаю 1-2 упражнения в неделю. Предплечья отдельно не качаю вообще. При этом они 32см, бицепс 39см.
13 авг 2012 в 11:50 / АЦЕТОН (2)
*
ЛучшеВсех
14 авг 2012 в 00:27
АЦЕТОН, я никого не посылал меряться "если же нет - пообщайся с рукоборцами". "Предплечья отъедут уже на первом подходе" - дык для них становая это статика, а одной только статикой всестороннего развития не добиться. если сравнивать с армом, это то же, что отрабатывать рабочий угол различными удержаниями, но при этом не тренировать мышцы-сгибатели. "усердно качал руки и предплечья" - про меня такого, увы, не скажешь, но подтягивания на толстой перекладине (2 дюйма основная неподвижная и 3 дюйма - две скользящих для изменения ширины хвата рукояти, вращающихся на подшипниках - типа америкоcкой Rolling thunder) различными хватами и подъемы на бицепс гантели с такого же диаметра грифом + эспандер и когда бываю в зале, вот такая штука upwap.ru/2790682 очень неплохо развивают предплечье и пальцы. сейчас при бицепсах в 37 дрищеватых сантиметров правое 34,5 см, левое 34. вес сейчас 72 кг.
*
КоБаЛьТ
14 авг 2012 в 00:40
upwap.ru/2790697 блин вот такая вот фигня. Это походу из-за того что турник немного криво стоит :-( какие то жопорукие дебилы его ставили без уровня. А я все время с одной стороны подтягивался. Теперь исправляю подтягиваюсь с другой стороны
*
АЦЕТОН
14 авг 2012 в 03:47
КоБаЛьТ: upwap.ru/2790697 блин вот такая вот фигня. Это походу из-за того что турник немного криво стоит :-( какие то жопорукие дебилы е… Подробнее
Не обязательно из-за турника. На фото у тебя в целом правая часть тела крупнее чем левая. Идеальной зеркальной симметрии все равно не будет.
*
АЦЕТОН
14 авг 2012 в 03:57
Это я все к тому что вам как и мне не нужны такие детальные тренировки. У тебя при 72кг какой рост? Чтобы заниматься "формой" должна быть предварительная масса- глыба, рабочий материал. У вас же такого рабоего материала нет, собственно как и у меня. Смысл я думаю понятен. У меня к примеру при росте 175см вес колеблится от 75 до 80кг. Этого мало для работы над формой. Если вы чисто "турник мен" то вам эта масса и не нужна, но тогда вы и темой ошиблись. Т.к тут люди обсуждают вопросы стратегии набора массы и придания ей формы. Именно в такой последовательности надо работать.
14 авг 2012 в 04:05 / АЦЕТОН (2)
*
КоБаЛьТ
14 авг 2012 в 05:17
АЦЕТОН, Я знаю но эти трапеции больше всего заметно. Про идеал я молчу. Но хоть как то бы исправить
*
HUNK
14 авг 2012 в 05:27
ох качки .лол2.
*
Gektor8
14 авг 2012 в 09:20
Занимался полтора года с 16до 17 основной упор делал на жим приседание и тягу, вес был 55 когда пришел при росте 180 с небольшим, за всё время видимых результатов не достиг, только потихоньку понемногу результат увеличитался, вес набрал 60кг, потом забросил, сейчас мне 19скоро 20 начал снова заниматься вес тотже 60, вот хочу попросить советов какойнибудь план дня на 3-4 в неделю, плюс что можно попить для набора массы, (раньше не че не пил) ну и на что собственно делать упор для достижения результатов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026