Возможно но как говорится , время упущено, всё качают и обсуждают на той же 4пда в том числе и секлуберы больше чем тут, разговор то не только о загрузках а о форуме в целом , вот сидит на сайте около сотни юзеров а общаются на форуме ''3-4'' факт
RomaW1, да, будет непросто с ними конкурировать, и что дальше? В общем, я так понял, что если бы ты был создателем сайта, то ты бы просто опустил бы руки и пустил все на самотек. Но создатели, к счастью, считают иначе.
Не понимаю вот смысла сидеть и нудить, что не все так хорошо, как хотелось бы. Конечно, приятно сделать умный вид и сказать, что вот создатели такие-сякие, делали не так, а надо было как-то по-другому. Но советовать и делать - это соверешенно разные вещи. Тем более, заранее никогда не знаешь наверняка, как надо. Да и потом не всегда знаешь, как могло бы быть.
А как например после полной доработки сайта занятся небольшими аксессуарами? Например добавить отдельную ленту новостей, например -
неделя 1 Проводится фотоконкурс (описание, время года, цель участников) (ссылка на тему) Призы такие то, такие то.
И куда кстати подевалась лента новостей от старого движка? Можно было бы их вместе соединить. Вынести благодарность за добавление видео, тем, и напомнить о текущих конкурсах.
А я про то говорил тут ж много недовольных новым, чё ж не договорились то было с юзерам? Ах да это ж сюрпрайз был, ну как говорится к сюрпризам притензии не имеют так что юзаем и хвалим кто остался
RomaW1, про это ведь все уже объясняли. У пользователей нет возможности оценить, насколько сложно дорабатывать старый движок, поэтому большинство сказало бы "нет". А это означает перманентный застой сайта, дальше можно только смотреть, как пользователи потихоньку сбегают с сайта, потому что ничего сделать нельзя. Компромиссный вариант, когда новый и старый движок работают вместе, был бы хорош, но сложен с технической точки зрения.
А когда это я просил доработать старый двиг? Я когда то предлагал пда и веб 2.0 , вообще бы на домен секлаб старый двиг, а на сониклаб то что хотел, и пофиг что базы не совпадают, можно постеров для переноса важной инфы нанять
13 авг 2012 в 10:15