морзик,я не понимаю в прошивке,тем более компа нет.скажите у кого нокиа с5,что за хрень,слова введенные в память при написании смс потом куда то исчезают.и опять приходится вводить по новой.может это можно как нибудь исправить?
polja90:
фиг его знает что за хрень тогда:-) может телефону капец приходит,зависает и сообщения два дня открывает:-(… Подробнее
начни с формата (в номеронабирателе) (звездочка)#7370# - всё должно удалиться, кроме файлов с флешки, затем берешь настройки для интернета у оператора, затем набираешь (звездочка)#0000#, там функции - проверить обновления и соглашаешься на что предложат. Смотри, нужно до 100 мегабайт трафика интернета.
polja90:
фиг его знает что за хрень тогда:-) может телефону капец приходит,зависает и сообщения два дня открывает:-(… Подробнее
я полностью согласен с предложением "ЖЕКА". Увидишь как все полетит, словарь правда больше от этого не станет, если не ошибаюсь он ограничен лишь 65килобайтами. Старые слова забывает. Исправить можно но нужен взлом. У меня сейчас С5-03.
15 авг 2012 в 06:17