Витал:
Malcolm, Ну а та уйма народу смылась разом... Неудобен стал форум, что ж...… Подробнее
Получается, что люди уйдут так и так, только разница в том, что сейчас сайт можно развивать, а раньше было нельзя. Что касается неудобства, тут надо конкретно писать. Лично я вот никакого особого неудобства не ощущаю. Кроме того, сейчас все недочеты можно исправить.
RomaW1:
А когда это я просил доработать старый двиг? .нус. Я когда то предлагал пда и веб 2.0 , вообще бы на домен секлаб старый двиг,… Подробнее
То есть, если в нескольких словах, ты предлагаешь вообще похерить SEclub и создать новый сайт. И почему в этом случае люди не будут недовольны? Потому что они могут ходить на заброшенный старый сайт? Или потому что у них возможность ходить на новый, абсолютно голый сайт, но с "важной инфой" и финтифлюшками?
Malcolm:
То есть, если в нескольких словах, ты предлагаешь вообще похерить SEclub и создать новый сайт. И почему в этом случае люди не… Подробнее
Зачем его ''херить'' просто кому-то приятьней общатся на старом , а на зеркальном домене сониклуб всё хай-эндовое Голым он не долго пробудет если поработать как следует, но Кодопик сказал что мы не профессионалы а лишь любители , так что как и сказал довольствуемся тем что есть
Malcolm:
Получается, что люди уйдут так и так, только разница в том, что сейчас сайт можно развивать, а раньше было нельзя. Что каса… Подробнее
можно но их ни кто и не думает исправлять как в общем то и на старом движке, сайт прошлый угробили, пользователей потеряли и сидят тихо, ни каких работ не проводится, оно понятно что ни кодопику ни кому эта площадка не нужна, сдохнет и хрен с ним
RomaW1, в смысле, поработать как следует? Наполнение пользователями же создается, а если пользователей нет, то нет и наполнения. Причем, чтобы было такое наполнение, как у нас сейчас, работать должны очень активно. А откуда возьмется много пользователей на новом сайте, если рядом есть функционирующий старый, на котором уже и так все заполнено?
Так что именно не исправляется, что так сильно мешает общаться? Никак я не могу добиться никакой конкретики. Кроме того, я так намекну, что доработки не всегда имеют немедленное визуальное отражение.
Да-да, разумеется. Я уже понял, сколько людям ни говори о статистике, которая показывает, что первые месяцы этого года до ввода нового движка сбежало намного больше людей, чем за последние четыре, все равно, если они вбили себе в голову, что все отсюда убегают, они будут это твердить несмотря ни на что.
Malcolm:
RomaW1, в смысле, поработать как следует? Наполнение пользователями же создается, а если пользователей нет, то нет и наполне… Подробнее
Да ты не понял, старый нужен для удобного общения , вот сечас бы все с радостью стали больше писать там, это как разлучаешся с любимой вещью или забываешь о ней а потом находишь и радуешся это как игрушка из детства школы или музыка 9Ох А новый я объяснил, двиг не удачный выбрали
15 авг 2012 в 08:55