Здравствуйте, помогите пожалуйста. Имеется роутер DIR-320NRU и телефон Nokia 500. При подключении к Wi-Fi через некоторое время вылазит надпись: сбой при подключении, сеть WiFi не найдена. Что делать? Вчера еще все было нормально, никаких настроек не менял
Telepuzzz:
Good men, Точно сказать не могу, но скорее всего причина в телефоне, было похожее с 5530 помогала перезагрузка.… Подробнее
спасибо за отзывчивость, но я уже разобрался. Причина оказалась не в телефоне, перезагрузка не помогала, даже хард ресет тоже. В общем перепрошил роутер, это помогло, хотя в чем причина - я так и не понял
Ребят всем привет! помогите пож. мне нужно от городского телефона (dsl) сделать сеть для двух смартов двух ноутбуков и для одного стационарного. компа в радиусе 1. 5 км что мне для этого надо. подскажете пож если можно дать ссылку на днс Прокопьевск буду очень благодарен
скачал себе Connectify, установил, настроил, запустил... телефон не видит точку... в настройках адаптера Wi-Fi ничего ненадо делать??? обьясните как все сделать, или дайте ссылку на норм инструкцию, пожалуйста)
serhiy romanov, Телефон на Андроид? Видимо создается Ad-Hoc точка, а для дроида нужна AP точка (ad-hoc не поддерживается андроидом из-за безопасности). Опыта с Connectify, виндой и дроидом не имею. Исправьте если я ошибся.
11 авг 2012 в 13:03