Тема была создана не для того, чтобы кого-то отбирать, а затем чтобы выявить истинный интерес к турниру у посетителей раздела, если бы не было 20 заявок турнир не проводился бы вообще, так что здесь мы говорим не о форме проведения, а о целесообразности организации турнира вообще.
Fancy:
Тема была создана не для того, чтобы кого-то отбирать, а затем чтобы выявить истинный интерес к турниру у посетителей раз… Подробнее
в открытых турнирах с этим как раз намного проще: не проставилось на первый тур минимально необходимое количество участников - лавочка прикрывается/тема сносится, дело трёх секунд
klimofficial, Для меня создать тему навроде кубка секлаба не дело трех секунд, а нескольких часов. Я могу только с телефона работать над этим, да и то не самого нового и удобного, так что... С каждой ссылкой то промаешься, чтобы её вставить, не говоря уже о прочем. Это всё очень напоминает нытье наверное, но я лишь проясняю ситуацию для ув. г-на Климова. Спасибо за понимание.
Уважаемые участники! Проявите бдительность, пожалуйста проверьте свои результаты. seclub.org/forum/post/15265592/ Ошибки в моих подсчетах возможны, так как турниры ФП не считал уже давно. Спасибо.
14 авг 2012 в 18:42