ЖПС только с интернетом, как в машине не работает, типа если в другой стране? ПДФ поддерживает? Разъем подходит для компьютерных наушников или через переходник? Все лишнее типа фейсбуки-твиттеры можно удалить?
день добрый, у меня чет update centre перестал пахать, уж сколько жду, до сих пор не появляется переход на 404, а при обновлении пишет что у меня последнее ПО. и вот еще... будет Jelly Bean для нас?
nick5448, Подсоедини к компу и проверь обновление через компаньона.По воздуху ты на четвёрку не прошьёшься.Про JB ни слова,но кастомный 4.1 уже есть.Правда я не прошивался,врать не буду.
Dissident, да я просто телефон как модем использую, поэтому когда телефон подключаешь, инет не доступен, а когда доступен инет - не доступен тел, вот так
Dagec, это все сложно... рутиться, через комп перепрошиваться... мне проще через компаньона схавать что доступно даа и ладно... через месяц появится нормальный инет, думаю можно будет на JB перейти. хотя вспоминая сколько мы 404 ждали...
Dissident, Я на 404 еще не прошивался, лень. Прошился еще весной на 403. Но у меня примерно около месяца доступно обновление даже по воздуху. Можно скачать.
13 авг 2012 в 11:57