удерживая одновременно клавишу включения и клавишу повышения громкости включил его, но сначала перед этим индикатор засветился красным и тел провибрировал.. что это вообще было?
посидела,разобралась:-) за день использования могу сказать что уже приноровилась!!) сначала брать не хотела - останавливала 5мп камера,так как на нынешнем тоже 5, но все же взяла, и попробовав сделать фото,была очень даже приятно удивлена!качество фото оказалось отличным: яркое,четкое. вообще, экран просто чудесный - цвета насыщенные,радуют глаза. в руке тоже надо заметить,лежит удобно,легко. во время разговора слова слышно хорошо,раздельно. звук также чистый, слушать музыку одно удовольствие, а в наушниках так вообще. жаль,что нет фронткамеры... и нее нравится,что много приложений,которые практически бесполезны(лично для меня,возможно). ну вроде и все вообщем,в целом,покупкой довольна и надеюсь мое мнение со временем не изменится!
Вот на днях куплю, что заранее нужно сделать будет в нём сделать? Прошу обновить или проги какие нужные поставить, пользователь продвинутый и телефон хочу по максимуму зарядить... )
11 авг 2012 в 11:38