Den72:
RomaW1, до военно-политического блока нам еще далеко, но вступить в ЕС это было б настоящим спасением. Но опять же ЕС противо… Подробнее
Украина нужна в ЕС только для того,чтобы кусать Россию сильнее. ЕС развалило экономики Латвии и Эстонии. Спасение-это когда вы будете еще сильнее мигрировать с Украины,как с тонущего корабля в богатые страны ЕС. Но ЕС сейчас сами в колебательном дивижении.то ли распад,то ли еще пока вместе. Если вы хотите в ЕС, то нужно перестать надеятся на кого то, только на себя. Европпе не нужны нахлебники. Им нужны средства обогащения. Поэтому ваши ненужные предприятия и заводы для них, будут обонкрочены и развалены. Им самим некуда девать свою продукцию.
AleksDJ, твоих страшилок про ЕС мне безразличны, у меня свое мнение по этому поводу. Там мы еще ниразу не были чтобы делать какие то выводы как плохо нам там будет. Наоборот глядя на своего нормального соседа Польшу, выводы напрашиваются вполне положительные. Я не считаю что ЕС должны нас содержать, украинский народ сам по себе трудолюбив. Вопрос в другом, все средства народа сосредоточены в руках правящего олигархического клана. И если будет добрая воля проукраинских политических сил мы таки вступим в этот союз, чтобы процветать и жить нормально, а не в нищете. Сейчас Украина во всех рейтингах первая сзади, этого мне достаточно чтобы видеть чего добились нынешние украинофобы. кгбисты и т.д. ЕС в первую очередь подразумевает политическую и экономическую справедливость.
Den72:
AleksDJ, твоих страшилок про ЕС мне безразличны, у меня свое мнение по этому поводу. Там мы еще ниразу не были чтобы делать ка… Подробнее
А ты думаешь,что в России не мечтали вступить в ЕС? И у нас таких мыслей хватало. И в НАТО,и в ВТО. Только вот проблема не в том, куда мы хотим вступать, а в том, что все это работает против нас. Есть видимые вещи. Наличие дешовых продуктов. Но они не могут быть дешевле без последствий для гос-ва. Ввозимая продукция не будет облагаться налогами, а значит гос-во будет беднее, а промышленность этого гос-ва не сможет быть конкурентно способным против Европейских гигантов. Вы потеряете работу, и массово поедете работать в другие страны, как дешевая сила.
AleksDJ, "Вы потеряете работу, и массово поедете работать в другие страны, как дешевая"- а разве у нас так не есть? поверь я живу здесь, и хуже чем уже есть быть не может. Я впрочем не собираюсь спорить и кому то что то доказывать, я не частый здесь гость поэтому один раз высказался по данной теме.
Справедливость в Евро?-не слышал. Греция, Испания, Португалия, Италия -вот их справедливость, они обьяты кризисом, способным разорвать ЕС. Конечно можно вступить, чтобы отдать свое нищее достояние Украинца на помощь им,чтобы продлить их агонию, и сделать еще более нищими себя. У них дикая безработица, и они сами скитаются по Ес. Россия, сама нищая, а оказывает им помощь -это идеотизм. У нас и предприятий иностранных хватает и без Ес и Вто, но зарплаты не стали выше, а цены ростут.
RomaW1:
Бедную Украину и так давно на 2 части разорвали, одни за нато другие за союз… Подробнее
За НАТО как раз очень мало кто хотел (не более 20-25%), а сейчас вообще об этой организации забыли. Хотели из-за недавних гарячих войн в Чечне и Грузии. То была пропаганда неадэкватного правительства РФ, которое могло кинуть силы и на Украину.
выдается мне что эти страны жили на широкую ногу, греция в частности, а италия с ее одиозным премьер-министром и подавно. Поэтому они сами отвечают за свою ситуацию, союз здесь не причем.
19 авг 2012 в 07:37