polja90:
в общем капец кое как завела смарт со вчерашними экспериментами :-)… Подробнее
проверил лично, патчи запускаються и работают, если патчер стоит на диске с:/ то папка на том же диске и все работает. Я их тут запустил больше 30 штук одновременно, работает.
Sethard:
я еще не встречал такого телефона, оператор говорит что это исключенно в принципе, технически не возможно в момент разго… Подробнее
И кто, говоришь, людей в заблуждение вводит??! Принцип 3G сетей знаешь??! Во время разговора в этих сетях, я свободно лажу по инету! ТАКОВА ТЕХНОЛОГИЯ 3G!!
Sethard, Там одно название как бы об этом намекает. WCDMA (англ. Wideband Code Division Multiple Access - широкополосный множественный доступ с кодовым разделением) WCDMA ..."Мультиплексирование услуг с различными требованиями к качеству обслуживания для одного соединения, например, передача речи, видеоинформации и пакетированных данных"... В общем голос и интернет (передача данных) одновременно для 3G - плёвое дело.
скажите нужен ли антивирус на симбу? Я слышала он нам бесполезен так как все вредоносные программы на яве.это правда? У меня взломаный смарт и получается он ведь беззащитен от вирусов?
это на твое усмотрение, все вирусы это программы, все программы ты ставишь сама, ставь из проверенных источников антивирус будет не нужен, не доверяешь варианта 2; 1- ставишь себе в смартфон... 2 - качаешь комьютером, проверяешь его антивирусом, все программы написанные для отправки сообщений и дозвона определяються и лечаться тут же, или почти все.
19 авг 2012 в 09:26