Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
underground dimension
19 авг 2012 в 17:50
KUBB: Более чем. :-) Вот даже подробней:
mobile-review.com/articles/2012/xiaomi-mi-two.shtml
Не Муртазин! ;-)… Подробнее
хорош апарат...жаль у нас непродают :-(
*
Nightmare
19 авг 2012 в 17:54
можно я первый это скажу? Можно? Можно? ))) Это же копия на самсунговскую копию айфона .лол.
*
Zombeer
19 авг 2012 в 17:57
Аппарат супер. .да. Но вот фотки явно не с него .неа. оч.хороший цифровик + фотошоп
*
RomFil
19 авг 2012 в 19:46
Nightmare: можно я первый это скажу? Можно? Можно? ))) Это же копия на самсунговскую копию айфона .лол.… Подробнее
Так тут было уже договаривались что сечас особо в дизайне не различаются, а про форм факторы я вообще молчу
*
Nightmare
19 авг 2012 в 19:48
RomFil: Так тут было уже договаривались что сечас особо в дизайне не различаются, а про форм факторы я вообще молчу… Подробнее
мне пофиг о чём без меня договорились ;) Я вижу в нём самсунг .гг.
*
RomFil
19 авг 2012 в 19:50
Zombeer: Аппарат супер. .да. Но вот фотки явно не с него .неа. оч.хороший цифровик + фотошоп… Подробнее
Да ну нео-арк по дизайну не переплюнул , если что то это моё имхо, ведь кому то и прямоугольные соньки наравятся тоже )))
*
RomFil
19 авг 2012 в 19:52
Nightmare: мне пофиг о чём без меня договорились ;) Я вижу в нём самсунг .гг.… Подробнее
Я про все тачфоны имел ввиду
*
kent man
20 авг 2012 в 08:45
habrahabr.ru/post/149870/ что же они сразу это не сделали .дум.
*
SHAPSUG
20 авг 2012 в 11:04
RomFil: SHAPSUG, Я то тебе говорил что нокия как бы оправдывается пеняя на оболочки андройдов разных марок… Подробнее
значит я не так вас всех понял. уж не в обиду если где-то был не справедлив. я-то говорил о дизайне и о том что ноткажусь от хорошего тела с надписью нокия.
*
SHAPSUG
20 авг 2012 в 11:15
этому китайцу дизайн и материалы сони взял бы не думая! вот теперь и я жду 4 ядра от сони и 2 гига оперативы + 4.5 экран и акб в 3 тыс махов, короче этот китаец заставил меня коорлинально пересмотреть взгляды на экран, размеры, железо !!! молдцы эти производители иксоми или как там его.
*
SHAPSUG
20 авг 2012 в 11:17
RomFil: Да ну нео-арк по дизайну не переплюнул , если что то это моё имхо, ведь кому то и прямоугольные соньки наравятся тоже )))… Подробнее
мне например пи кажется шедевром.
*
KUBB
20 авг 2012 в 11:57
Nightmare: можно я первый это скажу? Можно? Можно? ))) Это же копия на самсунговскую копию айфона .лол.… Подробнее
Этой новости 2 дня,где ж ты раньше был? Ладно,в следующий раз будет чо-нить интересное-я тебя позову,-первый ссылку дашь...
Копия,не копия,а китаец то покруче и дешевле SGS3 будет. Почему этот смарт не SONY-я не знаю,наверно,как всегда думают,что-4 ядра-это не актуально. :гыы:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025